Роман с разведенным мужчиной

Вконтакте Google+ +

Многим девушкам претит встречаться с мужчиной, чья биография уже успела «увенчаться» неудачным браком и возможно даже рождением ребенка. Однако стоит ли быть столь категоричной в подобных деликатных вопросах, если в наши дни никто не застрахован от ошибок? И уж тем более, ставить «крест» на разведенном мужчине, как отработанном материале, в высшей степени неразумно.

Узнав о том, что в жизни мужчины уже был первый (а вероятно, и второй) брак, не следует впадать в панику и, мысленно предав его анафеме, прекращать всяческое общение. Возможно, перед вами лишь пример вселенского невезения или патологической порядочности, диктующей каждый адюльтер заканчивать законным браком.

Не стоит также слишком предосудительно относиться к нежеланию мужчины рассказывать о своих прошлых неудачах, ведь сдержанность – это, несомненно, положительная мужская черта.

Но значительно более серьезные опасения должен вызывать мужчина, говорящий негативные вещи о своих предыдущих подругах и женах. В своей детской наивности многие мужчины, кляня своих «бывших», полагают таким нехитрым, но совершенно бессмысленным образом оправдаться в глазах собеседницы, вызвать в ней человеческую жалость, которая, как известно, может стать предвестником новой любви. На самом же деле на подобную удочку можно поймать лишь самую недалекую и преступно легковерную особу, которой не помешал бы жизненный опыт, что, впрочем, дело наживное. Серьезную же и тонко чувствующую женщину такие монологи лишь отвратят от мужчины, с такой легкостью повествующего о личной жизни и за глаза оскорбляющего женщину, с которой было прожито немало как горестных, так и счастливых дней. Можно не сомневаться в том, что после расставания он с таким же удрученным и жалобным выражением лица станет рассказывать о своем романе новым пассиям.

Есть один мудрый совет — в своем желании завоевать разведенного мужчину никоим образом не стоит опираться на чужие сплетни и выводы о его характере, а обдумывать свои перспективы с этим человеком, анализируя лишь собственные чувства и новые отношения.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!