Идеальный парень: мечты и реальность

Вконтакте Google+ +

Создание образа идеального парня — вполне обычное дело. Представительницы слабого пола часто думают о том, с кем бы они хотели провести свою жизнь, закрутить бурный роман или даже увидеться всего одну ночь. Создав идеал в голове, дамы отчаянно пытаются найти подходящего под него кандидата. Но найдя его, девушки разочаровываются. Случается это потому, что мечты, ворвавшиеся в реальность, не всегда в ней приживаются.

Заботливый, нежный и ласковый

Эти качества чаще всего приписываются идеальному парню. Встретив кандидата, подходящего под этот параметр идеальности, девушки счастливы и готовятся ко всяческим проявлениям заботы и любви. Однако счастье проходит довольно быстро, ведь мечты врываются в реальность, и вот что из этого выходит: ласковый парень готов ежесекундно нежничать со своей возлюбленной, проявлять заботу и делать для ее комфорта все, что потребуется. Поначалу это довольно приятно, но уже через неделю постоянные звонки с вопросом «Как дела, милая?», поглаживания по голове и преданный «щенячий» взгляд начинают казаться странными. И тут девушки понимают свой промах — идеал должен быть хоть чуточку мужественным.

Умный и начитанный

Об умном молодом человеке, с которым не стыдно показаться перед родителями, грезят большинство девушек. Однако и здесь может быть подвох. Действительно смышленые ребята, как правило, замкнуты и «повернуты» на чем-то вроде электроники, химии или другом предмете обожания. Начитанные же молодые люди изобилуют книжными фразами и часто вообще не интересуются реальностью. Книжный червь или компьютерный фанатик в итоге разрушают мечты об идеале.

Богатый

Состоятельность мужчины — немаловажный элемент идеальности. В мечтах принц появляется минимум на «Ягуаре» с откидным верхом, с «Ролексом» на руке и букетом из ста одной розы. На деле богатые парни либо тратят папины деньги, либо добились состоятельности упорным трудом, поэтому расходуют средства с умом и даже некоторой жадностью. Еще один вариант богача — деспот и тиран, считающий, что за деньги можно купить все и всех. Мечта здесь разбивается реальность довольно болезненно.

Красивый

Внешняя привлекательность — важная составляющая идеального парня, поэтому на красавцев всегда большой спрос. В реальности эти самые красавцы оказываются далеко не идеальными спутниками жизни. Они эгоистичны, обладают «комплексом нарцисса» и лишь позволяют себя любить, не отдавая взамен абсолютно ничего.

В итоге вывод неутешителен — идеальный парень может выжить лишь в голове у девушек. В реальности идеалы превращаются в надоедливых, странных и неприятных личностей. Не гонитесь за мечтами, желая получить прекрасного принца, трезво оценивайте кандидатов на руку и сердце, выбирая из них того, кто лучше сочетает в себе нужные вам качества, не переходя границы разумного.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!