Как не стать жертвой пикапера

Вконтакте Google+ +

Распознать опытного пикапера достаточно сложно. Он не пользуется стандартными заготовками для знакомства, которые можно найти на специализированных сайтах по пикапу, хорошо разбирается в женской психологии и очень обаятелен. Если парень слушает вас с нескрываемым интересом, он, скорее всего, или безумно влюблен, или пикапер. Слушая девушку, любитель быстрого секса достигает сразу двух целей – изучает объект соблазнения и располагает к себе.

Настоящий пикапер никогда не опустится до банальных комплиментов. Он не будет говорить про бездонные глаза, а похвалит и отметит то, чем вы сами гордитесь. Если собеседник «читает» вас как открытую книгу, это должно насторожить.

Обратите внимание на жесты нового знакомого. Пикапер будет стараться зеркалить ваши позы и ритм дыхания. Этот прием помогает расположить к себе, вызвать доверие. Если соблазнитель новичок в своем деле – его усилия будут заметны. Выдать пикапера могут и частые прикосновения. На курсах их учат, что случайные касания устанавливают определенную степень близости с жертвой.

В разговоре пикапер склонен больше спрашивать и слушать, чем рассказывать о себе. Парень задает личные вопросы на первой стадии знакомства? Сделайте то же самое. Если он начнет отшучиваться — это, скорее всего, пикапер.

Поскольку цель пикапа быстрый секс, парень может попытаться оказаться в вашей постели уже после первого свидания. Если вы будете держать его на расстоянии несколько недель, пикапер, скорее всего, потеряет к вам интерес.

Опытный пикапер способен окружить вас таким вниманием, что вы не сможете устоять. И только подсознание подскажет вам, что поведение парня фальшиво. Поэтому всегда прислушивайтесь к своей интуиции.

Не будьте слишком самоуверенны. Многие девушки стали жертвами пикаперов только потому, что считали себя умнее их. И помните: лучше подержать на расстоянии хорошего парня, который поймет вас, чем оказаться в постели с профессиональным соблазнителем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!