Типы мужчин, с которыми не стоит связываться

Вконтакте Google+ +

Мужчин, которых стоит избегать, можно разделить на пять типов.

«Женатики». Этот тип мужчин обычно бесперспективен. Среди женатых искателей приключений преобладают те, кто никогда не бросит свою семью. Что бы ни говорил такой воздыхатель, его лучше держать на расстоянии. Иначе вы рискуете потерять несколько лет в ожидании того, когда же он найдет возможность развестись и уйти к вам. Исключения в этом вопросе встречаются довольно редко.

Алкоголики. Обращайте внимание на его увлечение спиртным. Мужчины, склонные к алкоголю, стараются с первых же встреч без него не обходиться. Они не могут оставить недопитую бутылку, их тянет на все вечеринки, где есть алкоголь. Они постоянно находят повод выпить. Будь то День шахтера или День библиотекаря. Вылечить алкоголика не всегда под силу даже опытным врачам. И если вы захотите его спасти, можете потратить много лет и остаться у разбитого корыта.

Тунеядцы. Этот тип мужчин распадается на два подвида – альфонсы и наглые нахлебники.

Первые окружают женщину лаской и заботой в обмен на материальные блага, пусть это всего лишь проживание в ее квартире или пользование ее машиной.

Вторые склонны к тому, что психологи называют «мезигинным поведением». Они находят в женщине слабые места и давят на них с целью получения тех же благ. Например, внушают ей, что с такой толстой (рыжей, высокой и т.п.) никто встречаться не будет. И что она должна быть рада его снисходительному вниманию.

Оба эти типа тунеядцев могут разрушить вашу самооценку, а отношения с ними будут развиваться вне зависимости от вас. Как только тунеядец находит более богатую или более успешную даму, он уходит от предшественницы. К тому же, зачем вам мужчина, который готов бросить вас в первые же минуты после потери работы или снижения финансового статуса?
Маменькины сынки. Таких мужчин психологи называют «женатыми на маме». Их эмоциональная связь с матерью такая сильная, что это может превратить жизнь любой женщины в ад. Ведь его возлюбленная становится третьей лишней в их союзе. И либо должна полностью подчиниться своенравной и деспотичной маменьке. Либо долго в таких отношениях она не пробудет.

Вечные холостяки. Семейные ценности нынче под вопросом и у мужчин, и у женщин. Но есть такие мужчины, которым по нраву быть всегда свободными и одинокими. Даже если у него будет роман с вами, он не поведет вас в загс. И будет считать себя открытым для новых отношений. Нет смысла заставлять остепениться такого холостяка. С ним можно приятно провести время, но уповать на него не стоит. А если почувствуете желание создать семью, придется собрать волю в кулак и уйти.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!