Секс втроем: за и против

Вконтакте Google+ +

Секс втроем для решившихся на него экспериментаторов – яркое и незабываемое переживание. Конечно, ощущения от ласк двух привлекательных партнеров куда сильнее. Но это только в том случае, если человек способен преодолеть свое смущение и принимать все происходящее как естественный процесс.

Плюс такого контакта заключается и в том, что становится возможной дополнительная стимуляция во время полового акта, которой нельзя добиться при сексе вдвоем. Некоторых партнеров особенно возбуждает вид реальной и близкой «клубнички».

Если практикуется секс с двумя незнакомыми людьми, зажатый и закомплексованный человек легче расслабится, так как его никто не знает. Тут начинает действовать «эффект случайного попутчика», когда случайному соседу по купе люди рассказывают всю подноготную, то, чего не знают самые близкие люди.

Еще один плюс секса втроем в глазах людей его практикующих – это отсутствие общего быта. Получается, что эти отношения ограничиваются только интимом и не несут больше никакой нагрузки и никакой ответственности. То есть партнеры не устраивают скандалов друг другу из-за немытой посуды, выпивки или сериалов.

Часто уже сложившаяся пара теряет интерес к сексу вдвоем и ищет третьего участника. Иногда им становится друг или подружка кого-то из партнеров. Такие отношения вполне могут разрушить давнюю дружбу, так как вмешивается ревность и конкуренция.

Также пара может найти третьего партнера по интернету. Но здесь таятся многие опасности для жизни и здоровья экспериментаторов. Пара может стать жертвой преступников или больного человека.

Даже найдя подходящего человека, многим трудно сделать первый шаг к сближению. О подходящей атмосфере и месте уединения нужно позаботиться заранее. Также необходимо каким-то образом убедиться в отсутствии заразных болезней у нового партнера и средствах предохранения. Для людей, практикующих куннилингус, продается специальная латексная пленка, которая защитит партнеров.

Огромные проблемы могут возникнуть и после, казалось бы, удачного эксперимента. Начинают возникать подозрения и претензии к постоянному партнеру: «Ты дольше занималась сексом с ним, конечно, у него же член больше!», «А ты вообще вел себя странно – только смотрел!». Некоторые пары распадаются, не выдержав взаимных упреков.

Другим помогают консультации сексологов и психологов. Прежде чем искать третьего партнера для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, подумайте хорошенько и не поддавайтесь импульсивным желаниям.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!