Отношения и сексуальный темперамент мужчины

Вконтакте Google+ +

Темперамент – один из важнейших факторов совместимости партнеров. Именно от него многое зависит, и ваша сексуальная жизнь в первую очередь. Сексуальный темперамент, в свою очередь, тоже зависит отряда факторов, таких как строение мозга, гормонов и прочее. Его можно разделить на три категории: сильный, средний и слабый.

Чтобы выяснить, к какому типу принадлежите вы или ваш партнер, вам необходимо сделать кое-какие расчеты. Вооружитесь рулеткой и измерьте расстояние от бугорка, выпирающего на бедре до стопы. После этого собственный рост или длину роста вашего партнера поделите на «длину ноги». Отнести женщину к сильному типу темперамента можно, если у вас получилась цифра от 2,01 до 2,05, к среднему – от 1,97 до 2,00, к слабому – от 1,88 до 1,96. У мужчин несколько другие цифры. Если при делении вы получили число от 1,99 до 2,00, то вам следует отнести своего партнера к сильному типу, от 1,92 до 1,98 – к среднему, от 1,85 до 1,91 – к слабому.

Определить сексуальный темперамент на глаз вам поможет ряд следующих признаков. Чаще всего мужчины с высоким темпераментом – брюнеты. На груди и руках заметна особая растительность. Такие мужчины практически никогда не испытывают неудач в постели.

Средний тип также может быть как брюнетом, так и шатеном. Как правило, этот мужчина среднего или выше среднего роста. Грудь и руки у него покрыты волосами, но не настолько, как у представителей сильного сексуального темперамента.

К слабому типу относятся блондины или шатены с густыми волосами. У этих мужчин щетина на лице редкая и мягкая. Растительность на груди и руках, как правило, вообще отсутствует. Этот мужчина вряд сможет похвастаться подвигами в постели.

Помните, что с возрастом половая активность у мужчин снижается.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!