Как стать женщиной его мечты

Вконтакте Google+ +

Девушка мечты интеллигентна и независима. С ней всегда есть о чем поговорить, она имеет свои увлечения и порой уделяет время им, а не своему мужчине. Но это лишь подогревает его интерес.

Женщина-мечта сексуальна и может предугадать желания своего мужчины. Если ему хочется этим вечером видеть ее в роли коварной соблазнительницы, она не предстанет перед ним в белых трусиках и гольфах с кружевами.

Идеальная девушка красива. Конечно, красоту каждый мужчина понимает по-своему: существуют поклонники и у рафинированных блондинок, и у атлетично сложенных брюнеток. Если хотите приблизиться к представлениям молодого человека о прекрасном, лучше прямо спросите, какие девушки ему нравятся.

Мужской идеал не ворчлив. Большинство молодых людей считает, что нет ничего хуже, чем девушка, которая ноет, пилит и ругается по любому поводу. И от такой особы они постараются держаться подальше. Конечно, во всем нужна мера. Если ваш мужчина, не сказав ни слова, уходит в ночь, поинтересоваться, куда же он, и выразить свое недовольство все же стоит.

Идеальная женщина ладит с семьей мужа и его друзьями. Она прислушается к советам его мамы, посмеется над шуткой папы и никогда не заставит выбирать между ней и закадычными приятелями.

Она позволяет мужчине быть мужчиной. Идеальная женщина может сколько ей угодно сидеть на диетах и питаться обезжиренным творогом, однако не станет заставлять есть этот диетический молочный продукт своего парня. Она принимает его желание поиграть с друзьями в боулинг и посмотреть футбол и даже сама вовремя включит нужный канал.

Женщина-мечта любит своего мужчину. У нее светятся глаза и появляется необыкновенная легкость в походке, она искренне радуется звонкам любимого человека и всегда готова поддержать его.

Мужчина тоже влюблен в женщину. Это и является основным параметром, который делает ее женщиной мечты.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!