Женская красота глазами мужчин

Вконтакте Google+ +

Говорить о каких-то стандартных, универсальных критериях женской красоты в глазах мужчин бессмысленно. Хотя бы потому, что даже женщина с лицом и фигурой фотомодели, словно сошедшая с обложки модного журнала, может не привлекать внимания сильного пола, если она попросту глупа или обладает несносным характером. Каждый мужчина сам решает, какую женщину считать прекрасной. Нередко приходится слышать недоуменные вопросы: «Ну, что он только в ней нашел? Настоящая серая мышка, ни лица, ни фигуры!» Но в глазах этого мужчины его избранница прекраснее всех других женщин. Как говорилось про героев древней любовной поэмы: «Чтобы понять красоту Лейли, надо смотреть на нее глазами Маджнуна».

Тем не менее почти наверняка привлекут внимание мужчин следующие женщины.

Грациозные

Это сложное понятие, оно включает и гордую осанку, и изящную, свободную походку от бедра, и умение подать себя, раскрыть все свое женское очарование, при этом соблюдая общепринятые нормы приличия, достоинства. Такие женщины не останутся без внимания сильного пола.

Сексуальные

Речь идет не только об интимных достоинствах дамы, а прежде всего, о той таинственной ауре, которая будто окружает ее и делает невероятно соблазнительной, желанной в глазах мужчин.

Обладающие вкусом, чувством меры, такта

Согласитесь, даже очень красивая женщина, если она плохо воспитана, а то и попросту вульгарна, если она нелепо одевается, наносит чересчур яркий, кричащий макияж, едва ли будет притягательной для сильного пола.

Умные

Весьма распространенный миф, будто мужчины предпочитают глупышек, поскольку на их фоне они кажутся гениями, все-таки из области анекдотов. Уважающий себя мужчина едва ли влюбится в откровенно глупую женщину. Исключения, конечно, бывают, но весьма редко.

Приятные в общении

Женщина с мелодичным голосом, с искренней доброжелательной улыбкой, теплым взглядом будет гораздо привлекательнее в глазах мужчины, нежели холеная пресыщенная красотка, которая вечно чем-то недовольна и высказывает претензии резким, скрипучим голосом.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!