Язык до секса доведет

Вконтакте Google+ +

Бывает такое, что партнеры просто не могут преодолеть барьер и начать интимный разговор. Женщине кажется, что она будет выглядеть глупо или нескромно, а мужчина может просто не догадываться о том, что его любимую что-то тревожит. Совет для самых скромных и застенчивых девушек – пишите письма. Это может показаться глупостью или детским садом, но рациональное зерно в этом есть. Лучше всего, разумеется, устроить диалог. Если вам сложно задать какие-то вопросы напрямую, глядя мужчине в глаза, воспользуйтесь интернетом: социальными сетями, аськой или просто напишите о том, что вам интересно и отправьте по электронной почте. Лед, между вами таким образом треснет, а мужчина, возможно, поймет, что можно начать беседу о сексе и с глазу на глаз.

Что касается инициативы заняться сексом, тут мужчину долго уговаривать не нужно. Часто достаточно невербальных сигналов, чтобы направить мысли вашего избранника в нужном направлении. Поэтому не стоит думать, что фразу «Давай займемся сексом» должна произнести именно женщина. Вы можете вообще ничего не говорить, а просто думать об этом, а мужчина, если он не последний тугодум, очень быстро сам обо всем догадается.

А вот что делать, если вы занимаетесь сексом и уже порядочно давно, а некоторые действия мужчины в постели вас не очень устраивают? Как сообщить об этом, чтобы не обидеть? Ведь можно случайно ляпнуть что-нибудь такое, что мужчина воспримет, как критику на свой счет, а критика в постели, как известно, для мужчин очень болезненна. Для начала поймите сами, чего же вам так страстно хочется, а чего не хочется совершенно. Если вы этого сами не знаете, но просто хотите, чтобы все было иначе, едва ли из этого выйдет какой-либо толк. Если хотите, чтобы вам было хорошо, нужно точно знать, что для этого должен делать мужчина и сказать ему об этом. Поверьте, нет ничего хуже, чем нечеткие инструкции.

Говорить лучше всего до секса или после него, но, ни в коем случае, не во время. Вы можете, конечно, предложить какую-нибудь позу или сказать пару-тройку нежных и страстных фраз, но не более того. Во время занятий любовью мужчины не в состоянии слушать женские рассуждения, более того, если партнерша начинает много болтать, мужчина может принять это, как личное оскорбление. Раз она способна думать о чем-то, значит он делает что-то не очень хорошо. А вот после того, как все уже закончилось и вы оба расслабленно лежите и отдыхаете, самый подходящий момент для разговора. Можно предложить какую-нибудь идею для следующего раза или сказать о том, как вам больше всего понравилось.

Самое главное правило в подобных разговорах – не критиковать. Даже если вам что-то не нравится, и вы хотите, чтобы мужчина перестал это делать, не стоит прямо заявлять: «Ненавижу, когда ты так делаешь» или «Мне не нравится, когда ты постоянно…» Лучше разбавить ваше замечание дельным предложением, тогда вместо критики вы направите своего мужчину в нужном направлении и не навредите его самолюбию.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!