Как устроить романтический вечер любимому

Вконтакте Google+ +

Если вы хотите, чтобы романтический вечер доставил удовольствие любимому, то устраивайте его, ориентируясь на его вкус. Важно, что женщины и мужчины несколько по-разному относятся к романтике. Например, девушка всегда предпочтет надеть красивое вечернее платье, для мужчины же гораздо приятней, если он не скован костюмом и галстуком-бабочкой на шее. Также для него очень важно, если это будет хороший ужин: сытная и вкусная еда, очень желательно наличие мяса в блюдах. Девушки предпочитают легкие закуски, а потом медленный совместный танец, но не все мужчины будут рады танцевать, некоторые считают, что в просмотре фильма в обнимку гораздо больше романтики и искренности.

Долгие разговоры за бокалом вина, при свечах, признания в любви – вероятно, все это важные моменты для вас, но вот любимый, скорее всего, считает, что в бурном сексе, который следует за ужином, гораздо больше романтики.

Уделите внимание меню вашего ужина. Приготовьте вкусное мясо и закуски и гарнир к нему. Но не переусердствуйте, важно, чтобы мужчина почувствовал себя сытым, но не обкормленным. Не старайтесь все время подложить ему еще полторы порции, иначе на ночь мужчине придется принимать что-то для улучшения пищеварения, у него и мыслей не будет о вас, ожидающей его в постели. Сами тоже не переедайте.

Позаботьтесь о вине, но не опустошайте алкогольный магазин. Избыток спиртного тоже не пойдет на пользу, так же как и слишком большое количество еды. Установите на столе свечи, мягкий свет которых создаст особенную атмосферу.

Как только вы переберетесь в спальню, можете порадовать его, исполнив небольшое стриптиз-шоу. Не опасайтесь того, что допустите ошибки или будете выглядеть смешно, просто танцуйте. Можете заранее порепетировать. Старайтесь соблазнить его, и тогда все ваши хореографические недочеты он просто не заметит, поглощенный мыслями совсем о другом. Заранее заготовьте небольшое количество закусок и напитков в спальне. Скорее всего, они вам понадобятся несколько позже.

&nbsp,

Очень важно, какую дату вы выберете для романтического ужина. Старайтесь выбрать день, в который любимый человек не слишком загружен, ведь если он придет домой усталым, то как бы вы ни старались, романтика будет для него несколько менее желанным явлением, чем отдых.

&nbsp,

Утром, после романтического ужина и бурно проведенной ночи, вставая, не торопитесь облачаться в свою обычную одежду. Приготовьте ему завтрак, надев его рубашку на голое тело – практически все мужчины находят это очень сексуальным. Главное, чтобы это была не та, которую он собирается надеть на работу, пятна от случайных брызг масла на одежде мало кого обрадуют, несмотря на всю вашу обворожительность.&nbsp,

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!