Брутальный мужчина: кто он?

Вконтакте Google+ +

Если спросить у девушек, мужчин какого типа они предпочитают, большинство ответит, что брутальных. Но это не означает, что все они хорошо понимают, о каких качествах характера мужчин идет речь. Ни для кого не секрет, что сильные люди способны привлечь к себе внимание гораздо быстрее, но мужская сила и грубость – понятия разные. Надо научиться отличать настоящую уверенность в себе от наигранности и жестокости.

Мужественному брутальному молодому человеку завоевать женщину нетрудно, если вдобавок он окружен ореолом загадочности. Причем ему не надо самому придумывать такую атмосферу, она появляется благодаря той недосказанности, которая присуща серьезным мужчинам, не имеющим привычку много болтать.

Настоящему брутальному мужчине не придет в голову поднять руку на женщину, чего нельзя сказать о псевдобрутальных красавцах, основной чертой которых является малодушие.

Брутальные мужчины ведут себя естественно, не меняя своего поведения, стараясь кому-либо понравиться. Поэтому часто родители при первом знакомстве с таким будущим зятем неодобрительно относятся к выбору своей дочери. Обычно такие парни немногословны и не имеют привычки рассыпаться в комплиментах при первой встрече. Но со временем их поступки говорят сами за себя, и только недалекие люди не в состоянии оценить надежность и доброту настоящих мужчин.

Брутальность не соседствует с унижением и оскорблением. Никогда надежный мужчина не обидит того, кто слабее и младше — это удел тех, кто любит покрасоваться перед женщинами. Хвастливый парень будет первым, кто бросит девушку и убежит, столкнувшись в темном переулке с бандитом.

К сожалению, не все девушки отличают настоящих брутальных парней. Часто тех, кто привык демонстрировать жестокость, считают крутыми парнями, прощая им измены и грубость. Наградой для женщин, слепо верящих в разыгрываемые спектакли, являются слезы и переживания.

Настоящим брутальным мужчинам не надо ничего делать, чтобы доказывать свою силу и мужественность. Их можно «вычислить» по манере говорить, одеваться, но самое главное — надо ориентироваться на их поступки и действия.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!