Секс-игрушки для взрослых. Как можно разнообразить секс

Вконтакте Google+ +

Сексуальные игрушки люди начали использовать очень давно. Сначала это были ритуальные культовые предметы, применявшиеся, например, во время поклонения богам любви в древней Греции и Риме. Искусственный пенис использовали и древние египтяне примерно две с половиной тысячи лет назад. Прогресс на месте не стоит и человечество значительно расширило ассортимент и усовершенствовало данные предметы.

Главный принцип при выборе игрушке – ваше взаимное желание. Лучше всего заранее договориться с партнером, что именно его возбуждает, а лучше всего просто пойти в магазин вдвоем.

Один из самых нетрудных способов внести разнообразие в интимные отношения – эротическое белье и ролевые костюмы. Реализуйте свои тайные желания и фантазии в костюме горничной, медсестры или шаловливой школьницы.

Считается, что самой распространенной сексуальной игрушкой служат вибраторы Они работают на батарейках или от сети. Вибраторы могут быть клиторальными, вагинальными и анальными. Данные игрушки можно выбрать множества разных цветов, размеров и форм. Основная функция для них – вибрация, вращающие движения, пульсация. Длина может быть различной: от двенадцати до тридцати и более сантиметров, диаметр составляет от 2.5 до 5 см. Их поверхность может обладать пупырышками, а также может быть ребристой или гладкой.

Помогают добавить разнообразия также различные смазки и лубриканты. Они повышают комфортность интимных отношений. Они могут представлять собой гель, спрей или крем. Они также выполняют различные функции: возбуждающие, пролонгирующие, согревающие и т. д.

Мужчинам секс-индустрия предлагает разнообразные пластиковые куклы и искусственные влагалища. Они изготовлены из мягких, приятных на ощупь материалов и напоминают прикосновение к телу человека.

Все перечисленное, конечно, лишь малая часть тех предметов, которые помогут сделать ваши интимные отношения более насыщенными. Главное – взаимный интерес и любовь к экспериментам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!