10 женских ошибок в отношениях и в сексе

Вконтакте Google+ +

Как правило, женщина начинает задумываться о своих ошибках в период сложных и конфликтных ситуаций, когда отношения претерпевают ряд изменений. На этом этапе начинаются действия женщины, которая всеми силами старается удержать своего любимого мужчину. И делает при этом непоправимые ошибки.

Например, первой и раздражающей ошибкой в поведении женщины является просмотр телефона, записных книжек, электронной почты и страниц в социальных сетях. Она забывает, что любой человек должен иметь личное пространство, даже если находится в отношениях с другим человеком. Патологическая ревность очень часто приводит к полному разрыву отношений.

Вторая ошибка – это воспитание второй половинки. Постоянные советы о пользе и вредности того или иного продукта, укоры по поводу пятиминутного задерживания на работе приводят к частым скандалам. Мужчина достаточно самостоятелен, чтобы учить его различным вещам. Поэтому следует принимать его таким, какой он есть, со всеми плюсами и недостатками.

Третья ошибка: не стоит заставлять мужчину разговаривать о косметике или одежде, особенно если ему это вовсе не интересно. Для этого случая есть подружки и соседки.

Четвертая ошибка – это нежелание спокойно обсудить возникшую проблему. Как правило, женщине проще обидеться и не разговаривать несколько дней или даже недель.

Пятая ошибка: очень часто женщины думают, что отношения не должны сопровождаться ссорами, непониманием, сложностями, поэтому возникновение проблем, как правило, заканчивается ухудшением или разрывом отношений.

Шестое – отсутствие внимания в отношении мужчины. Но мужчина, как и женщина, хочет быть нужным, желанным и любимым.

Седьмая ошибка – это недостаточно внимание в сексуальной жизни или навязчивая идея узнать предпочтения мужчины. В этом случае мужчина очень часто начинается засматриваться на других женщин, что в результате приводит к распаду пары.

Восьмой ошибкой является то, что женщина считает мужчину способом решения всех возникающих проблем.

Девятое — нежелание зависеть от мужчины или хотя бы создавать видимость этого. Кстати, в том, чтобы воспринимать мужчину как опору в жизни, нет ничего зазорного.

И десятое место занимает попытка решить проблемы появлением ребенка. Это в корне неверно, так как ребенок – это не способ удержать любимого мужчину и наладить отношения. Это должен быть ответственный шаг и следующий этап в обоюдно согласованном развитии крепкой семьи.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!