Почему все мужчины — дети

Вконтакте Google+ +

Вспомните, как вы много раз говорили малышу, что нельзя ничего совать в розетку, нельзя играть со спичками, но пока он не проверит эту информацию, он вам не поверит. Так и мужчина не послушает советов и обязательно хоть раз выжмет из своей машины максимальную скорость. Да и отношение к игрушкам у маленьких и больших детей одинаковое. Они загораются и обязательно хотят получить новинку прямо сейчас, не слушая доводов разума о том, что потом ее можно будет купить значительно дешевле.

Все папы пробуют сами собрать модели, поиграть в конструктор и погонять радиоуправляемую машинку. Мужчины и дети абсолютно одинаково относятся к порядку в комнате. Игрушки малыша разбросаны по полу, а вещи папы — по его столу. Их одежда свисает со спинки кресла, стула, дивана. Они никогда не знают, где лежат носовые платки, носки и нижнее белье, хотя женщина каждый раз проводит с мужем экскурсию по шкафу в тщетной попытке дать ему это знание.

Новейший фотоаппарат и робот, графический планшет и конструктор «Лего», жидкокристаллический телевизор и водяной пистолет забыты через несколько дней. Но бывают и исключения, причем и у детей, и у мужчин. Малыш выбирает какую-то одну игрушку и таскает ее за собой постоянно, а взрослый ребенок целые дни проводит в гараже со своим любимым авто.

Шутки их тоже очень похожи. Женщинам они кажутся слегка глупыми и обескураживающими. Розыгрыши и приколы в основном устраивают мужчины, они любят подурачиться и подразнить друг друга.

Чтобы инфантильность и детскость в мужчине не были гипертрофированными, воспитанием мальчика должен заниматься отец. Своим примером, а не просто нравоучениями, ребенок должен видеть, как папа несет ответственность за свои решения, действия, за свою семью. Мужчина показывает, что он может ошибиться, но не впадает от этого в панику, а спокойно исправляет ситуацию.

Ребенок исследует мир, его границы. Он приобретает свой опыт и открывает новое. Мужчины так же раздвигают пределы существующего мира, они беспокойны и непоседливы, любопытны и неудовлетворенны настоящим положением вещей. Все великие ученые, первооткрыватели, художники и изобретатели в полной мере обладают этими качествами. Мужчина – движущая сила человечества, а женщина обеспечивает все условия для того, чтобы он таковой оставался.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!