Как очаровать парня на первом свидании

Вконтакте Google+ +

Для начала не старайтесь слишком сильно. Конечно, вы должны выглядеть великолепно, приятно пахнуть и быть на высоте в любом отношении, но это ни в коем случае не должно бросаться в глаза. Ничто так не отпугивает мужчину, как чрезмерное желание ему понравится. А посему, придерживайтесь золотой середины: в меру косметики, духи – лишь чтобы слегка обозначить аромат, одежда элегантная и сексуальная, но не вызывающая.

Важный момент по поводу одежды – не старайтесь показать сразу все, чем вас одарила природа. Глубокое декольте, очень короткая юбка или открытая спина – это, разумеется, очень красиво, но остерегайтесь одеваться подобным образом на первом свидании. Мужчина может ненароком подумать, что вы постоянно так ходите или же слишком доступны. Поверьте, если у вас красивые ноги или пышные формы, рано или поздно он это все равно увидит, не торопите события.

С косметикой также нужно быть аккуратнее. Как ни странно, по данным опросов сильную половину человечества не особенно привлекает обилие макияжа на женском лице. Целовать щеку, закоменевшую от множества слоев пудры и тонального крема, не каждому будет приятно, а перспектива быть измазанным кроваво-красной губной помадой у многих мужчин вызывает чуть ли не ступор. Конечно, совсем без косметики приходить тоже нельзя, но постарайтесь наносить ее умело, так, чтобы она эффектно подчеркивала все ваши достоинства, но не бросалась в глаза.

Важная составляющая любого успешного свидания – умение слушать собеседника. Если вы относитесь к дамам, которые обожают рассказывать о себе и начинают трещать без умолку при первой удобной возможности, лучше стараться себя сдерживать. Попросите молодого человека рассказать о себе более подробно и не перебивайте его, даже если временами будет не очень интересно. Научившись слушать, вы сможете расположить собеседника к себе и узнать о нем много нового.

Первое свидание не должно длиться слишком долго. Иногда, конечно, случается так, что люди не хотят, просто не могут быстро расстаться, но в большинстве случаев на первом свидании легкость и непринужденность заканчивается примерно через час-полтора. Не ждите, пока вам обоим станет совсем скучно и иссякнут все темы для разговора, лучше попрощаться чуть раньше, но сохранить о вечере самые приятные и радужные воспоминания.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!