Нюансы первого секса

Вконтакте Google+ +

Из-за своей неопытности молодые девушки часто берут на вооружение советы от подруг или авторов журнальных статей, касающиеся первого сексуального опыта, не задумываясь о том, что все люди разные, а значит, и первый секс у всех индивидуален. Не стоит слушать чужих советов на этот счет – все зависит только от того, как настроит себя девушка на этот первый опыт.

В частности, распространенным мифом о первом сексе является миф о боли, которую испытывает девушка при лишении девственности. В действительности боль испытывают только те девушки, которые отчего-то чувствуют себя некомфортно, неуверенно и зажато, испытывают страх и недоверие к партнеру. Именно поэтому так важно сформировать между собой и партнером атмосферу взаимного доверия и подготовиться морально к первому сексу, настроив себя не на боль, а на получение удовольствия.

Мужчина, в свою очередь, должен быть максимально тактичным, чтобы не травмировать психику девушки, для которой ситуация первого секса является стрессовой и волнующей. Мужчина не должен быть грубым и эгоистичным, он должен проявить такт, чувствительность и ласковость по отношению к девушке, а также стремиться доставить удовольствие в первую очередь ей, и только затем — себе.

Для того чтобы первый секс был наименее болезненным и наиболее комфортным, лучше всего совершать его в положении лежа, подложив подушку под ягодицы девушки и согнув в коленях ее ноги. Если после дефлорации появилась кровь, несколько последующих дней стоит воздерживаться от повторной сексуальной связи, чтобы не навредить партнерше.

Также во время первого секса стоит пользоваться презервативом, не только для того чтобы избежать нежелательной беременности, но и для того чтобы избежать попадания инфекций на слизистую, которые могут спровоцировать воспаление женских внутренних органов. Девушкам после первого сексуального акта стоит обратиться для профилактического осмотра к врачу-гинекологу, чтобы убедиться в отсутствии повреждений и инфекций.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!