Что нужно для идеального секса

Вконтакте Google+ +

Ответить на этот вопрос, наверное, можно практически однозначно. Каждый согласится с тем, что идеальный секс – это когда оба партнера получили огромное наслаждение. Но ведь наслаждение бывает разным. Оно может длиться несколько мгновений, но быть фантастически сильным или же может начаться еще до непосредственного сексуального контакта и продолжаться после его завершения. А может быть, идеальный секс — это когда партнеры видят, что смогли удовлетворить желания друг друга?

Поскольку каждый человек индивидуален, так же индивидуальны и отношения в паре. Поэтому точного определения идеального секса, пожалуй, придумать нельзя. Просто предположим, что есть некий идеал, к которому стоит стремиться. Самое время выяснить, что же нужно делать, чтобы все получилось, как надо.

В первую очередь — сильное желание и возбуждение обоих партнеров. И тут дело не в долгой прелюдии, как многие уверены. Возбуждение может быть очень сильным уже на изначальном этапе, притом это касается не только мужчин, но и женщин. Поскольку женщина обычно разогревается гораздо медленнее, пара начинает с сексуальной игры, чтобы дойти до нужной кондиции. Но это вовсе необязательно. Чтобы секс был удачным, партнеры должны одинаково сильно его хотеть, если же у одного из них не возникает сексуального желания, никакая прелюдия дела не спасет.

Чтобы все прошло идеально, партнеры должны чувствовать друг друга. Ведь в сексе принимают участие два человека. Поэтому нужно сконцентрироваться не на себе, а на любимом, чтобы постараться доставить ему как можно большее удовольствие. В том и заключается весь фокус, что два партнера, взаимно стремящиеся порадовать друг друга, в итоге доставляют друг другу безумно сильное удовольствие, причем гораздо большее, чем те, кто думал исключительно о себе.

Не стоит зацикливаться на достижении оргазма. Оргазм – это хорошо, но ведь и сам процесс может доставить очень сильное наслаждение. К чему перечеркивать все это, думая лишь о результате. Тем более, многие начинают расстраиваться, если оргазма не получают. Восточные сексуальные философии, между прочим, считают оргазм побочным эффектом сексуального контакта и всячески стремятся к тому, чтобы его избегать. А уж на Востоке в этом толк знают. Поэтому не думайте о своем оргазме, а старайтесь получать удовольствие здесь и сейчас.

И самое главное – любите друг друга. Секс без любви, конечно, возможен, но, пожалуй, любой согласится, что секс с любимым человеком – это всегда потрясающе. Любите, будьте любимы, тогда у вас будет самый идеальный секс, который только может быть на свете!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!