Как успокоить рассерженную женщину

Вконтакте Google+ +

Охваченной волнением девушке не стоит надоедать с расспросами, если она сама не желает вам ничего рассказывать. Не сердитесь, постарайтесь ее отвлечь. Сходите вместе на прогулку, посмотрите кино. Возможно, через некоторое время она успокоится и обратится к вам за советом.

Как бы между прочим предложите рассерженной женщине сходить в магазин. Ведь она давно планировала обновить гардероб. Деньги? Разумеется, ваша кредитка в ее распоряжении. Ничто так не успокаивает девушку, как удачный шопинг.

Пусть вас не пугает женский гнев, ему просто нужно дать выйти наружу. Если вы застали в девушку в слезах, не спешите вызывать Скорую помощь. Пусть она произносит несвязные гневные тирады и даже кричит, так она освобождается от негатива. Переждите бурю и выясните, что случилось.

Если причина расстройства в вас, постарайтесь разрядить обстановку. Скажите, что все пары испытывают проблемы, вы с ними обязательно справитесь, а жизнь продолжается, несмотря ни на что. И злиться бессмысленно, разрешать спорные ситуации лучше в спокойном состоянии.

Если дело зашло далеко, и девушка находится на грани нервного срыва, не пытайтесь ее успокоить, это все равно, что бежать навстречу мчащемуся поезду. Просто предложите ей сладости. Накройте стол, напоите чаем. Шоколад и тортики удивительным образом воздействуют на женскую психику.

А вот от спиртных напитков и сигарет женщине в нервном возбуждении лучше воздержаться. Разнообразные вредные вещества помогают успокоиться лишь на короткое время, в конечном счете, они только расшатывают нервную систему.

Скажите, что любите ее. И чтобы ни случилось, не бросите. Спросите прямо, что вы можете сделать, чтобы успокоить ее, потому что больше не можете смотреть на женские терзания.

Главное, дайте понять женщине, что она сможет рассчитывать на вашу поддержку. Этот аргумент обычно действует безотказно. Рядом с надежным спутником любой женщине спокойно, как за каменной стеной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!