Вычисляем женатого мужчину

Вконтакте Google+ +

Изначально обратите внимание на безымянный палец правой руки мужчины. На нем может и не быть обручального кольца, но след от него, возможно, остался. Еще один способ узнать о семейном положении любимого – это заглянуть в его паспорт. Однако это не так просто, ведь женатые скрывают его особенно тщательно.

Проанализируйте ваши встречи. Если они всегда запланированы и происходят только по будням, при этом в выходные и праздники ваш любимый, как правило, занят, а на ночь он не остается не под каким предлогом, значит есть повод задуматься.

А вам всегда удается дозвониться до вашего мужчины? Если мужчина женат, довольно часто, особенно по вечерам, в телефонной трубке вы можете услышать «абонент недоступен». Конечно, можно позвонить и на домашний номер, но его женатый мужчина никогда не даст своей любовнице, во избежание проблем.

А как часто вы вместе бываете в публичных местах? Во-первых, женатые мужчины не будут рисковать быть замеченными в обществе приятной молодой леди, если они дорожат отношениями с женой. А во-вторых, им не всегда легко «вытащить» из семейного бюджета средства на развлечения так, чтобы супруга этого не заметила.

Просто подумайте, что вы знаете о вашем любимом. Знакомы ли вы с его родителями? Женатые мужчины точно никогда не позовут вас на ужин со своей мамой, да и к себе в гости вряд ли пригласят. А вот квартирой друга вполне могут воспользоваться.

Многие мужчины не скрывают своих новых девушек от друзей, ведь это такой удачный повод похвастаться. А если друзья настоящие, законная супруга никогда и не узнает о развлечении мужа на стороне. Кстати и вам они тоже не откроют тайну друга.

И наконец, обратите внимание, как он относится к подаркам, которые вы ему преподносите. Новый брелок для ключей уже используется по предназначению? А часто он носит свитер, который вы подарили ему на Новый год?

Конечно, все «улики», кроме кольца и паспорта – косвенные и каждому поступку можно найти объяснение. Правильно ответить на вопрос, женат ли ваш мужчина, сможете только вы сами. Задавайте наводящие вопросы, анализируйте встречи, звоните без договоренности – тогда вы точно узнаете, кто он, ваш любимый.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!