Искусство общения с мужчинами

Вконтакте Google+ +

Нередко женщины упрекают своих мужчин в том, что те не могут понять их и не хотят это сделать, что мужчины не интересуются их внутренним миром и тем, что с ним происходит. Но мужчины просто иначе устроены. Они с самого детства приучены не обсуждать с кем-либо чувства и переживания, тогда как девочки всегда делятся секретами с подружками или мамой. Женщины хотят понимать свои эмоции, обсуждать их, в то время как мужчинам чаще нужно иметь уверенность в том, что любовь есть. Но постоянно о ней говорить они не склонны.

Помните, что мужчины больше всего на свете не хотели бы продемонстрировать свои страхи. Они именно поэтому не проявляют своих истинных чувств, что стремятся выглядеть как настоящие мужчины. Сентиментальность и прочие «нежности» не дня них, хотя на самом деле часто они достаточно чувствительны. Если им страшно, они стремятся скрыть это не только от вас, но и от самих себя. Им важно быть независимыми, главными и уверенными в себе. Не давите на мужчину, не выставляйте его в неприятном свете в разговоре, и тем более, не унижайте его.

Соблюдая дипломатичность, и не указывая мужчине на его же собственные слабости, вы убедитесь, что у него тоже имеется множество переживаний по самым различным поводам. Просто мужчина меньше склонен воспринимать незначительные вещи всерьез, в отличие от женщины. Многие мужчины охотно выслушивают своих женщин, дают им советы и вообще, принимают участие в переживаниях и внутренней жизни партнерши. Тут самим женщинам иногда неплохо немного ограничить подобные разговоры, оставаясь для своего любимого в некоторой степени загадкой.

Очень важное различие между полами кроется в отношении к сексу. Женщины обычно занимаются сексом, если любят человека, а мужчины – если хотят. Для них немыслима любовь без сексуальных отношений, в то время как женщины, наоборот, не представляют себе сексуальные отношения без любви. Хотя и мужчины на самом деле и сами часто находятся в некоторой власти стереотипов. В действительности, любовь придает сексу очень глубокие и сильные ощущения, с этим никто не будет спорить. Они могут не соглашаться с вами, но сами себе признаются, что секс с любимым человеком – это нечто особенное.

Открытым остается вопрос о том, кто же главный в отношениях. Все женщины обычно на словах признают главенство мужчины, но на деле редко этому следуют. Они пытаются командовать своим партнером и помыкать им, а он таким положением вещей часто недоволен. Но секреты женского руководства в том, чтобы мягко намекнуть мужчине, направить к определенному действию, но не указывать ему прямо. Такого гордые и независимые мужчины не потерпят.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!