6 типов женщин, с которыми не стоит заводить отношения

Вконтакте Google+ +

‘Женщина-анкета’. Она расспрашивает у вас буквально обо всем: сколько вы зарабатываете, какие цвета любите, как зовут вашу маму и кем был ваш прапрадедушка. Вполне возможно, что эта женщина просто не доверяет мужчинам, либо имеет большой в этом опыт. Так что, если такой допрос происходит на первом свидании, не ждите ничего лучшего от следующих, а уж тем более от совместной жизни.

‘Женщина-мать’. Материнство — хорошее, конечно, качество, но только если ребенок ваш. В противном случае, не ждите много внимания и любви. Вы станете для нее лишь источником дохода.

‘Женщина-депрессия’. Скорее всего, она рассталась с парнем, развелась с мужем или у нее просто проблемы на работе. Вы можете проявить сочувствие и подставить свое благородное мужественное плечо. Но ничего больше. Такие женщины ищут поддержки, а не любви, так что вы рискуете стать для нее промежуточным этапом.

‘Женщина-страсть’. Сама может затянуть вас в постель на первом свидании, сама научит тому, о чем вы даже не догадывались. Помимо всего прочего, вы собьетесь со счета, услышав о всех ее многочисленных партнерах, появившихся еще в 13 лет. Конечно, такие отношения иногда мужчинам полезны, но только не для мужчин с серьезными планами на жизнь. Подумайте сами, каким вы будете в ее списке даже после свадьбы?

‘Женщина-богема’. Возвышенные дамочки, летающие высоко в небесах. Рассеянные и ленивые. Не слышат вас и тем более не отвечают. А если и отвечают, вряд ли вы их поймете. Того и гляди изменят вам с первым встречным, прочитавшим им наизусть Петрарку или продадут вашу квартиру в целях приобретения картины еще неизвестного, но подающего надежды художника.

‘Женщина-ведьма’. Опасный тип. И дело вовсе не в характере. Она увлекается магией, эзотерикой и Кашперовским. Постоянно сушит какие-то пучки и шепчет заклинания. Вполне возможно, что определенного таланта у нее в этом нет. Но того и гляди случайно наведет на вас порчу.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!