Мужчины, которых не стоит выбирать

Вконтакте Google+ +

Казанова местного разлива

Красив, обаятелен, ухожен… Он покоряет женщин умением красиво ухаживать и делать комплименты. Неизбалованные мужским вниманием дамы просто тают, когда кавалер открывает перед ними двери, подает руку при выходе из машины и помогает снять пальто. Тревожный признак — слишком много громких слов на единицу времени. Если мужчина уверяет вас, что любовь у него «с первого взгляда», вы созданы друг для друга небесами или таких женщин он не встречал никогда, при этом настойчиво намекает на интимные отношения, стоит задуматься о перспективах вашего романа. Чаще всего Казановы не задерживаются надолго в одной постели и быстро теряют интерес к своим возлюбленным. Однако, если рядом с вами тепло и сытно, избавиться от такого мужчины будет не легко. Не ждите, что бабник изменит своим привычкам: «леваки» наверняка будут продолжаться даже после свадьбы. Не ждите, когда начнутся «ночные смены» и звонки якобы коллег. При первых же признаках излишней любвеобильности от Казановы лучше бежать.

Тот, кто машет кулаками

Несмотря на то, что мужчина-драчун явно не занимает одно из топовых мест в списке женских идеалов, число жертв домашнего насилия возрастает с каждым годом. Почему? Вероятно причиной того, что девушки продолжают жить рядом с агрессорами, является пресловутая надежда на то, что любимый человек изменится. Однако не стоит тешить себя напрасными ожиданиями. Подняв руку на любимую женщину, мужчина переступает некий психологический барьер. А значит, и в следующий раз не остановится, собираясь шлепнуть, ударить или толкнуть. Поэтому точку в отношениях стоит ставить сразу же после первого конфликта, закончившегося рукоприкладством.

Моральный садист

В начале отношений такой мужчина может казаться настоящим принцем на белом коне: цветы, подарки, приятные сюрпризы. Однако со временем появляются тревожные звоночки: обиды, беспричинная ревность, скандалы по пустяковым поводом. Моральный садист делает акцент не на достоинствах избранницы, а на ее недостатках, замечая и высмеивая малейшие промахи и ошибки. Он плохо относится к родственникам и друзьям своей половинки, стараясь выставить их в невыгодном свете. Естественно, отношения с таким мужчиной делают самооценку очень низкой, лишают девушку уверенности в собственной привлекательности, прививают комплекс неполноценности. Садист может даже настоящую умницу и красавицу превратить в серую мышь с потухшим взглядом и вечной депрессией. Хотите так преобразиться? Если нет, то рвите отношения с человеком, который держит вас в постоянном напряжении. Сделать это бывает очень сложно, ведь мужчины этого типа являются хорошими психологами и манипуляторами.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!