Каким бывает флирт

Вконтакте Google+ +

Флирт может быть также и своеобразным дружеским общением, и нелепой шуткой. Все это вызывает путаницу – каждый человек воспринимает этот процесс по-своему. Чтобы несколько упростить задачу распознавания, стоит более подробно остановиться на том, каким бывает флирт.

К счастью, данным вопросом озадачились и ученые из университета Казахстана, которые решили разобраться в столь сложной теме. В исследовании приняло участие около 5000 человек, благодаря чему получилось рассмотреть эту тему наиболее детально. По истечению довольно продолжительного времени был получен подробный результат, который раскрыл все неизвестные ранее мотивы или же те намеки, которые было просто невозможно правильно распознать. Ведь правильный флирт – это целое искусство.

Ученые определили 5 типов заигрывания: физический флирт, традиционное заигрывание, вежливый флирт, душевный флирт, а также игровой флирт. Физический флирт, зачастую, выбирают люди, которым довольно сложно скрывать свои чувства. Выражается он в объятиях и самых различных прикосновениях, ограничивающихся лишь фантазией и нравственностью человека.

Во время традиционного заигрывания главным действующим лицом является парень, который буквально зарождает любовь с самых обычных дружеских отношений. Выражаться он может как угодно – опять же, зависит все от человека.

Самым сдержанным с уверенностью можно назвать вежливый флирт. Здесь основными моментами «любовной игры» являются хорошие манеры и незабываемые романтические ужины, которые с легкостью перетекают в более серьезные отношения. Ведь полноценно этот вид обольщения используют лишь профессионалы.

Душевный флирт, в свою очередь, действует полностью наоборот – независимо от времяпровождения или же индивидуальных интересов его целью является налаживание эмоциональной связи. А вот игровой флирт не несет под собой ничего полезного – он создан для эгоистической односторонней игры, лишь повышающей самооценку.

Так или иначе, исследования ученых внесли довольно весомую информационную лепту. Благодаря этим знаниям теперь легче разобраться, какие именно цели преследует человек, затевающий с вами флирт.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!