Чего ищут мужчины в женщинах

Вконтакте Google+ +

Разумеется, ни одна женщина на свете, даже самая одаренная от природы, не может совмещать в себе абсолютно все теоретические достоинства. Чтобы одновременно быть и ослепительно красивой, и очень умной, и обладать добрым, великодушным характером, и потрясающе вкусно готовить, и безукоризненно вести домашнее хозяйство, и быть неутомимой, страстной любовницей, и слагать замечательные стихи, и прочая. Нет таких универсальных многостаночниц. И, наверное, хорошо, что нет! Ведь каждый мужчина ищет, прежде всего, такую избранницу, которая идеальна не вообще, а в его глазах.

Вопреки широко распространенному предубеждению, мужчинам от женщин нужно вовсе не «только одно». Разумеется, никто не отрицает важности интимных отношений, но на них одних не построишь крепкую семью. Так какими же качествами в глазах мужчин должна обладать женщина, которую он хотел бы взять в жены?

Прежде всего – иметь добрый, хороший характер. Мужчины, если их поставить перед выбором, кого взять в жены: – красавицу с параметрами 90-60–90, с безупречными формами и бездонными глазами, но с несносным, сварливым характером, капризную и высокомерную, или женщину неброской внешности, с неидеальной фигурой, но доброжелательную, понимающую и заботливую, в абсолютном большинстве случаев выберут второй вариант. И будут правы!

Любой мужчина, даже самый спокойный, деликатный и флегматичный, в глубине души хочет ощущать себя настоящим рыцарем, сильным и надежным защитником. Поэтому он очень ценит женщину, которая не подчеркивает на каждом шагу свою независимость, не повторяет: «А я и сама могу это сделать!» Классическая фраза западных феминисток: «Почему, собственно, вы так уверены, что я слабее вас?!» в России, слава Богу, пока еще не слишком популярна. Женщина, которая не считает зазорным попросить совета или помощи у мужчины, имеет гораздо больше шансов понравиться ему, чем чересчур рьяная приверженка равноправия.

Это вовсе не значит, конечно, что сильному полу нравятся глупые или совершенно беспомощные женщины, которых ставит в тупик самая пустяковая проблема. В подавляющем большинстве случаев, мужчина как раз очень ценит, когда его избранница умна! Кстати, по-настоящему умная женщина будет пользоваться этим своим качеством очень умело и деликатно, не ущемляя мужского самолюбия, если окажется, что она в каких-то вопросах разбирается куда лучше.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!