Секс по интернету

Вконтакте Google+ +

Но так ли все просто? Почему огромное количество людей «живут» в сети и предпочитают виртуальный секс реальному? Этому есть множество причин, но одна из главных – конфиденциальность и безопасность. На сайте знакомств для интима достаточно сложно найти аккаунт, фото в котором соответствует его владельцу.

Это говорит о том, что большинство людей, предпочитающих виртуальную реальность, недовольны своей внешностью, имеют комплексы по поводу своей фигуры и внешнего вида. А тут есть отличный способ показать себя таким, каким мечтаешь стать, но по каким-то, может быть, даже объективным причинам, не можешь.

В ситуации, когда фотографии обоих «партнеров» в виртуальности не совпадают с реальностью, получается так, что человек, который пошел на это, наблюдает за происходящим со стороны. Его идеал удаленно занимается сексом с идеалом другого человека, не имея ничего общего с реальными участниками такого общения.

Хотя кое-что, все-таки, в этом есть. Если человек уверен, что его не узнают, он может более полно раскрыться, показать свою сущность и не бояться, что его начнут осуждать. Он не станет объектом насмешек. В крайнем случае, есть возможность просто сменить ник и «неудачник» уйдет в небытие.

Но помимо, казалось бы, неоспоримых преимуществ, есть и явные недостатки «свободы» в сети. Одним из наиболее опасных является практически ничем не ограниченное распространение запрещенных к публикации материалов. Порнографические фильмы с участием детей, насилие и другие формы извращенного сексуального сознания встречаются сплошь и рядом.

Люди, имеющие нестандартные представления об удовольствии, посещая такие сайты, начинают осознавать, что не такие уж они и плохие, что в обществе есть место для таких, как они. Пропадает чувство неприязни к собственным сексуальным фантазиям, интернет дает им понять, что нет ничего страшного в их мыслях, которые иногда могут стать реальностью.

Зачастую свободный доступ детей на сайт для секс–знакомств приводит к достаточно печальным последствиям, когда ребенок получает психологическую травму от всего увиденного, и для приведения его в нормальное состояние требуется помощь психолога.

Но, несмотря на все эти недостатки, легкодоступный секс притягивает внимание посетителей сайтов знакомств. Для кого-то секс в интернете может стать средством для повышения сексуальной активности и внесения разнообразия в половую жизнь с партнером.

Для других вирт-секс становится своеобразной отдушиной, способом выразить себя и отпустить на волю желания, не имеющие возможности быть осуществленными в реальности. Для кого-то это просто развлечение и доступный метод для убийства свободного времени.

Но, каким бы ни был заманчивым и доступным виртуальный секс, он со временем надоедает, приедается и больше не является чем-то до предела желанным.

Помните, никакой виртуальный секс, будь это обыкновенный чат или общение по веб-камере, не заменит настоящего человеческого общения, тепла, любви и преданности.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!