5 типов виртуальных мужчин

Вконтакте Google+ +

Мужчина — «философ»

Это женатый мужчина, он ведет длительную и красивую переписку и может вообще никогда не пригласить на свидание. Но, если он и назначает встречу, то только в тихих и укромных местах, например за городом на природе. Он отказывается от посещения с женщиной грандиозных праздников. Часто не отвечает на звонки. Такие мужчины даже при уже достаточно длительных отношениях не торопятся знакомить даму с друзьями и родственниками, не дают домашний телефон, а мобильный не выпускают из рук или выключают на время встречи. Женщина при таком поведении мужчины должна насторожиться.

Мужчина — «альфонс»

Он зачастую пытается завести знакомство с богатыми, обеспеченными женщинами, хотя сам порой не имеет даже постоянного источника дохода. Как правило, в сеть выходит посредством мобильного телефона. Не ведет долгую переписку, обычно она заканчивается несколькими фразами, после чего он предлагает встретиться. На первой встрече действует по «стандартной форме»: цветы, ресторан, прогулка, чтобы понравиться женщине и вскружить ей голову. При общении не имеет своей точки зрения, легко и быстро во всем соглашается с женщиной, ей, как правило, это очень приятно, и она думает, что встретила родственную душу. Только спустя время можно понять, что мужчина непорядочный и ловко притворялся.

Мужчина — «донжуан»

Он заводит знакомства с женщинами для интимных отношений или просто развлечений. Переписка с ним заканчивается после нескольких коротких предложений, после чего он назначает встречу. На первом же свидании намекает на следующую встречу, но только уже на даче, в сауне, у него дома или в другом уединенном месте. Распознать таких мужчин достаточно сложно, так как и порядочные мужчины физиологически хотят близости. Чем закончатся эти отношения может показать только время.

Мужчина — «сисадмин»

Это мужчина, который большую часть своего времени проводит на работе, сидя за компьютером, подключенным к интернету. Знакомства они заводят, как правило, для того, чтобы занять время. Зачастую у таких мужчин есть супруга, гражданская или законная — не важно. Если вы намерены доказать «сисадмину», что вы — само совершенство, и метите к нему в любовницы, а затем в жены, будьте готовы к тому, что свободного времени у него практически нет, и вы рискуете носить ему на работу горячие обеды и заботиться о его комфорте.

Мужчина — «мартовский кот»

Это мужчина, который абсолютно честен в своих намерениях. Ему нужна женщина, и он ищет ее везде, где бывает. На встречу с ним стоит соглашаться только в случае, если ваши интересы хотя бы немного совпадают. Он не умеет писать красиво, зато он — прекрасный собеседник и слушатель.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!