Сначала секс, потом любовь

Вконтакте Google+ +

Прикинуться скромницей

Теория:

Скажете, что строить из себя скромницу старомодно? Но, тем не менее, наука на стороне именно этой модели поведения.

Многие полагают, что парни теряют голову от экстремального секса. Это действительно происходит, но продолжается не более месяца, так как у мужчин вовсе не формируется привязанность на основе бешеного секса. Это лишь страсть, которая со временем исчезает.

У женщин же все наоборот. Любовь появляется благодаря окситоцину. Он выделяется за счет прикосновений, доверия и испытываемого вами чувства защиты.

Практика:

Исследуйте все ранее неизвестные участки его тела. Попробуйте целовать и гладить мочки его ушей, область между лобковой костью и пупком, также можно затронуть и область почек – это нетривиальный прием народов Древнего Востока, который при этом создает связь между гениталиями и почками.

Не забывайте, что чем меньше вы будете волноваться, тем более расслабленной будете и с наибольшей вероятностью достигнете оргазма. Ежели вы хотите, чтобы ваш партнер «пристал к вам, как банный лист», то после испытания оргазма легко погладьте его по всему телу — тем самым вы освободите больше окситоцина – гормона привязанности.

Заискрило

Ошибочным является мнение, что если искра между вами не зажглась или же погасла, то единственное, что поможет ее вернуть – это эксперименты и спонтанность в сексе. Проблема здесь не в отсутствии какой-либо новизны, а в недостатке удовольствия.

Удовольствие по плану

Теория:

Вы недавно познакомились и вроде бы все хорошо, но секс, к несчастью, слишком далек от фееричного? Не торопитесь «выкидывать» ваш роман на свалку историй и обвинять во всем вашу сексуальную несовместимость с партнером. Зачастую дело не в ней, а в том, что вы оба поглощены общим уровнем стресса и из-за этого не склонны к «постельной гимнастике» или же попросту сосредоточены на чем-то другом. Звучит, конечно, слишком удручающе, но выход есть: планируйте каждую неделю фееричную секс-сессию.

Практика:

Начните все с совместного принятия душа. Попросите его сделать вам массаж с ароматическим маслом или помыть голову. Затем оденьте на себя что-нибудь сексуальное. Долго ласкайте и целуйте друг друга. Особое внимание обратите на область живота. Специалисты по тантре считают эту область неким силовым центром при стимуляции, которого можно добиться глубокой связи между мужчиной и женщиной.

На новенького

Теория:

Если вы уже давно не можете никак удивить друг друга, то в помощь вам новые эксперименты. Например, смените свои сексуальные привычки. Если все после рабочего дня встречаются в каком-нибудь уютном кафе, вместе ужинают, отправляются домой и занимаются сексом, то попробуйте вначале заняться любовью, а затем можно пойти куда-нибудь и пропустить пару коктейлей.

Практика:

Вы влюбляетесь друг в друга, испытывая новые эмоции. Эксперты предлагают взглянуть на обыкновенный секс с иной точки зрения. К примеру, вы решаете заняться сексом, исключив при этом одно из пяти чувств (пускай это будет зрение), рассказывайте друг другу свои сексуальные фантазии с завязанными глазами – это поможет вам избавиться от различных комплексов. Или, например, попробуйте использовать беруши — это поможет вам сконцентрироваться только на своих ощущениях. Также попробуйте предаться любовным утехам в тишине, при этом вслушиваясь только в дыхание друг друга.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!