Он хочет секса слишком часто: что делать?

Вконтакте Google+ +

Частое желание близости с вами – это огромный комплимент вашей сексуальности. С другой стороны, порой это желание приобретает такие масштабы, что вы можете задуматься: а интересны ли вы мужчине вообще хоть в какой-то другой сфере, кроме секса?

В том случае, если другого интереса, кроме постельного, не существует, вам придется решить, готовы ли вы к продолжению таких отношений. Изменить что-либо в такой ситуации довольно сложно, но шанс есть. Попробуйте завести общие с ним интересы, возможно, у вас есть какие-то похожие хобби. Интересуйтесь его внутренним миром, рано или поздно, он заинтересуется вашим. Постарайтесь быть интересной.

Если же проблема только в разных взглядах на то, с какой частотой стоит заниматься любовью, простым решением может оказаться разговор по душам. Любящий мужчина обязательно оценит вашу искренность, а вместе вы сможете придумать, как выйти из такого щекотливого положения. Кроме обычного секса у вас есть множество способов доставить любимому удовольствие. Вполне возможно, что он и сам умерит свой пыл, узнав, что вам секс нужен не так часто.

Часто женщины не хотят задевать достоинство любимого и терпят частый секс, не говоря о своих чувствах. Эта тактика довольно опасна, так как может привести к тому, что женщина начнет подсознательно мстить мужчине за то, что ей приходится заниматься тем, чего она не хочет. Она может не осознавать истинной причины своих поступков. Мужчина, конечно же, тоже ничего не подозревает, ведь его половина не признается в том, что частый секс доставляет ей неудобства. Такая ситуация вполне может обернуться расставанием.

Правда, бывают мужчины, одержимые сексом, с которыми так просто не договориться. В США у такого явления даже есть название – сексомания. Ее считают сходной с алкоголизмом и другими зависимостями. Причинами такого поведения могут быть разнообразные психологические или эндокринные нарушения. Если судьба свела вас с таким человеком, и вам дорого его общество, возможно, вам стоит попробовать уговорить его пройти некоторые обследования и курсы реабилитации.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!