Жмот или мот: как узнать, с кем вы связались?

Вконтакте Google+ +

Безусловно, мужчины бывают разные, но всех их можно условно разделить на мотов и жмотов. Второй вариант можно назвать самым неудачным для отношений и не по тому, что мужчина не готов тратиться материально, а потому что он будет так же скуп в эмоциональной и духовной сфере.

Итак, жмоты делятся на несколько типов. Первый можно условно назвать – «нищий художник», такой мужчина будет практически жить за ваш счет, говоря о единстве душ и духовных ценностей, стабильных отношений с ним не получится. То же самое можно сказать и о другом типе – назовем его «скупой рыцарь». Такой мужчина готов произвести впечатление раз или два, он не будет строить отношения, для него важно просто выигрышно показаться и заставить говорить о себе.

Самый предсказуемый и надежный вид жмотов – «калькулятор», этот мужчина хорошо знает, чего он хочет и как это получить. Для него любовь и брак это договор о взаимных услугах. Безусловно, он будет содержать семью, но в определенных рамках, и соответственно будет требовать вашего участия.
Такой мужчина быстро потребует интима, поскольку будет считать вас обязанной после свидания. С таким жмотом можно создать семью, пусть это будет не так просто и радостно, зато стабильно. Вы сможете быть в нем уверены, а об измене не придется даже говорить.

Моты делятся на те же типы, но содержание отличается кардинально.
Например, «свободный художник» будет не просто творческой личностью, а человеком не зацикленном на себе. Свои высокие гонорары он будет легко тратить на возлюбленную и друзей. Несмотря на то, что стабильные отношения построить не удастся, вы просто приятно проведете время и познакомитесь с интересными людьми.

Если говорить о типе «купец», то можно с уверенностью сказать, что для этого мужчины важен статус, он всеми способами будет показывать свое превосходство. Безусловно, его женщина должна выглядеть лучше всех, а значит, у вас не будет недостатка в дорогих подарках, главное, вести себя правильно, дабы он не счел вас своей вещью.

Тип «щедрый рыцарь», изначально нацелен на ухаживания, он любит производить впечатления, поэтому от него стоит ожидать сумасбродных поступков. Для такого мужчины деньги не самоцель, это всего лишь способ получить желаемое.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!