Как доказать измену

Вконтакте Google+ +

Прежде чем начинать собирать доказательства измены, подумайте: уверены ли вы в том, что хотите точно обо всем узнать. Если вы полностью зависите от своего супруга (супруги) в материальном плане, и, к тому же, у вас есть дети, это может обернуться против вас. Но даже если вы полностью себя сможете обеспечить, уверенность в супружеской измене может нанести вам непоправимую психологическую травму. Правда, неизвестность иногда бывает еще хуже.

Представьте, каково вам будет, когда об этом узнают ваши родственники, друзья, коллеги по работе. Сможете ли вы быть тем же человеком и сохранить хладнокровие? Ведь в любом случае, от псевдосочувственных вздохов и перешептыванья за спиной вам не уберечься. Только очень богатые люди могут позволить себе оставить все в тайне: молчание окружающих (а их всегда немало) стоит денег.

Но если решение ваше бесповоротно, приступайте к сбору доказательств. Заведите папочку, в которую вы будете собирать материалы, подтверждающие факт измены. Главное, чтобы в ваших записях и имеющихся документах прослеживалась некая система. Так если вы увидели, как ваша вторая половина флиртует с незнакомым вам человеком, то это может быть случайная встреча бывших одноклассников. Но если вы заметили, что эти встречи всегда происходят в одно и то же время (или в один и тот же день), об этом стоит задуматься.

Составьте точный график командировок вашего супруга (супруги) за последнее время. Не стали ли отъезды из дома слишком частыми? И в отношении поздних возвращений с работы стоит поступить так же. Если в этом просматривается некая система (например, два раза в неделю в одни и те же дни ваш супруг/супруга не приходит домой вовремя), это может послужить пусть косвенным, но доказательством.

Если вам это не претит, постоянно проверяйте телефон, личные файлы, переписку вашей второй половины. Посмотрите, не встречается ли там слишком часто одно и то же имя. Будьте осторожны, чтобы вас не застали за этим нелицеприятным занятием. Проследите, не сбрасывает ли ваш муж (жена) звонки при вашем появлении, не старается ли говорить как можно тише.

Осмотрите повседневную одежду в его (ее) отсутствие. Возможно, что вы обнаружите там классические косвенные доказательства: волоски, следы губной помады или уловите запах неизвестного вам парфюма. Проверьте и карманы: нет ли там чужих носовых платочков, записочек, непонятных вам талисманов и т.п.

Вы можете организовать и активную слежку за мужем (женой) для того чтобы собрать более веские доказательства. Однако, действуя самостоятельно, вы рискуете быть пойманным (пойманной) с биноклем или камерой в руке в самый неподходящий момент. Лучше обратитесь в детективное агентство, где за соответствующее вознаграждение вам представят через некоторое время фото- и видеодокументы, подтверждающие факт измены. А вот что с ними делать и как жить с этим дальше, решать уже только вам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!