Как повысить остроту ощущений

Вконтакте Google+ +

Усталость – не причина отказываться от близости. Напряжение снимет пенная ванна для ног с эфирными маслами цитрусовых или хвойных растений. Если вы вдвоем опустите ноги в ароматную теплую воду, расслабление настанет очень скоро! Особенно если вы будете дотрагиваться пальцами ног до ступней партнера, поглаживая их.

Для раскрепощения предложите партнеру лечь на живот и дышать глубоко, спокойно и медленно. При этом осторожно проводите по его спине перышком, кистью, ватным шариком или кусочком меха. Движения должны быть плавными, легкими, еле уловимыми. Наблюдайте за реакцией: уделите больше внимания тем участкам тела, которые покажутся наиболее «отзывчивыми» на подобную ласку. Потом поменяйтесь с партнером ролями!

Попробуйте делать массаж только кончиками пальцев. Поглаживайте тело партнера то быстрее, то медленнее, периодически отводя руки. Старайтесь познать этого человека через ощущения – так, словно вы дотрагиваетесь до него впервые.

Развить чувствительность пальцев помогает следующая процедура. Разрежьте лимон на половинки, погрузите в каждую из них кончики пальцев и подержите пять минут. Повторите процедуру несколько раз. Кстати, содержащийся в цитрусовых витамин С благотворно скажется и на состоянии ногтей!

Рецепторы кожи во время интимных нежностей остро реагируют на любое движение, в том числе и соприкосновение с тканью. Повысить остроту ощущений поможет правильно подобранное постельное белье. Не надо выбирать скользкие материалы. К постельному белью должно быть приятно прикасаться щекой (глаза при такой «проверке» лучше закрыть). Уделите внимание и нижнему белью. Стоит отказаться от синтетики в пользу воздушного шелка, легкого трикотажа, тонкого хлопка.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!