10 вещей, которых мужчины не понимают: как решить проблему

Вконтакте Google+ +

Если уж заговорили о ногтях, то самое первое, что не смогут понять мужчины – это женскую страсть к длинным ногтям. Конечно, это непрактично, и каждая девушка это понимает. Мало того, девушки, нарастившие или отрастившие длинные ногти, терпят значительные неудобства. И все ради чего? Ради красоты и, конечно, ради мужчин. Но им, как выясняется, нет никакого дела до длины наших ногтей. Более того, острые длинные когти на женских руках пугают и даже отталкивают мужчин.

Сильная половина человечества также часто смеется над тем, что мы открываем рот, когда красим глаза. А видели ли они себя, когда бреются? И рот открыт, и на сторону скошен, и глаза выпучены – ничем не лучше, чем мы. На самом деле в этом нет ничего загадочного: когда открывается рот, кожа натягивается, глаз становится шире, и красить его становится проще, точно так же, как и мужчинам становится легче бриться.

Процедуру выщипывания бровей и депиляции большинство молодых людей считают самой ужасной. Причина же такой непереносимости простой, на первый взгляд, процедуры в том, что болевые рецепторы мужчин намного быстрее и острее передают мелкие точечные раздражения — другими словами, сильный пол не переносит точечную боль.

Приблизительно 63% мужчин не понимают, как девушки могут быть постоянно недовольны своей внешностью и при этом любить сладкое. Их откровенно раздражают наши истерики по поводу неожиданно выскочившего прыщика или лишнего сантиметра на талии.

Пятое место занимает нелогичность и необоснованность женских поступков, которые вызывают множество шуток и насмешек со стороны мужчин. Не стоит за это на них обижаться, все-таки учеными давно доказано, что образ мышления мужчины и женщины в корне различаются. Девушки руководствуются чувствами и эмоциями, в то время, как мужчины более рациональны и трезвы в своих суждениях. Однако у всего женского пола есть одно неоспоримое достоинство – интуиция, в гораздо меньшей степени развитая у мужчин.

Последние пять мест занимают детали нашего гардероба. Например, девчачьи бездонные сумочки. Даже в самом маленьком клатче мы умудряемся уместить и мобильный телефон, и ключи, и половину косметички, и журнал, и кучу других ненужных, на первый взгляд, мелочей. И не стоит даже пытаться объяснить своему избраннику, каким образом мы можем запихнуть туда столько всего.

Следующими в списке идут размеры наших чемоданов. И здесь работает обратная схема. Даже если мы уезжаем на три дня, мы возьмем с собой весь гардероб — просто так, на всякий случай.

Не могут они смириться и с нашими бесконечными покупками и неважно даже чего: обуви, сумочек или шляпок. Для них нет разницы между Manolo Blahnik и Jimmy Choo, так же, как для нас нет разницы между материнской платой и картой памяти. Но вот если поменять нас местами, наверное, мы смогли бы понять друг друга.

Последнее место в нашем рейтинге десяти самых непонятных для мужчин женских прихотей занимают каблуки. Конечно, сейчас уже появились мужчины, способные уверенно стоять и даже немного передвигаться на шпильках, но, во-первых, все они нетрадиционной ориентации, а во-вторых, так виртуозно маневрировать на них в вестибюлях метро с мраморным скользким полом или в коридорах офиса или университета, ни один из них не сможет никогда.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!