Проверяем чувства на прочность

Вконтакте Google+ +

Конечно же, необходимо проверить партнера на искренность чувств. Например, можно проанализировать его поведение, возникает ли у него (нее) желание поцеловать вас без какого-либо повода. Также рекомендуется изучить продолжительность и тип поцелуя.

Вторым показателем серьезных отношений является взгляд, по которому можно прочитать настроение любимого человека, его отношение к вам. Как правило, «искра» в глазах свидетельствует о наличии страсти и желании быть рядом.

Третьим параметром для изучения отношения партнера является обращение к вам, то есть как он (она) называет вас в домашних условиях, в общественном месте и т.д. Влюбленные мужчины не брезгуют называть любимую женщину ласковыми именами (кисонька, зайка, лапуля). Также большое значение оказывает интонация, с которой произносится данное имя или прозвище.

Четвертым показателем является щедрость партнера и желание делать сюрпризы и дарить подарки. В этом вопросе совершенно не важна стоимость подарков, поэтому это может быть простая безделушка, подаренная от чистого сердца в знак уважения и любви. Конечно же, если мужчина готов расщедриться на дорогие украшения или другие роскошные подарки, это может говорить о том, что дороже вас у него нет никого, а деньги не могут стать эквивалентом его любви.

Также можно провести анализ того, на какие жертвы готов партнер ради вас. Это является явным показателем искренности и прочности чувств. Это относится и к разделению вкусовых пристрастий, и к выбору досуга и отдыха, готов ли партнер уступать в решении различных вопросов и т.д.

Отдельный пункт относится к любителям применять физическое насилие. Старинное суждение о том, что «бьет – значит любит» неприемлемо для многих современных женщин, которые имеют чувство собственного достоинства. Такой мужчина не достоин вашей любви и траты на него драгоценного времени.

Таким образом, существует множество способов, которыми можно проверить чувства на прочность. Каждый из них имеет своих сторонников и противников.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!