Как подтолкнуть парня к отношениям

Вконтакте Google+ +

Чтобы перейти от приятельских отношений к романтическим, нужна взаимная симпатия. Хорошо, что у вас уже есть точка соприкосновения и некая общность интересов, если вы с парнем оказались в одной компании. Вам нужно быть ближе к нему, чтобы почувствовать, как он реагирует на ваше присутствие. Если он дружески хлопает вас по плечу и доверительно рассказывает о своих интрижках, намекать молодому человеку на свои чувства бессмысленно.

Но, если вы замечаете, что он тоже тянется к вам и ему приятно ваше присутствие, нужно действовать дальше. На вечеринках или просто, когда вы оказываетесь в одном помещении, садитесь рядом с предметом симпатии. Касайтесь иногда его руки, плеча или бедра. Шепчите что-нибудь ему на ушко. Мужчина будет реагировать на ваши прикосновения, запах и слова.

Перестаньте быть «пацанкой» и «своим парнем». Надевайте женственную одежду, чтобы вас ни в коем случае нельзя было принять за бесполое существо. Если вы идете в поход, выбирайте эластичные открытые маечки и джинсовые шорты в обтяжку, чтобы ваши формы были у симпатичного вам парня перед глазами. Не бойтесь показать свою слабость и попросить его помощи. «Забудьте» теплую одежду и прижмитесь к нему озябшим телом, молодой человек укутает вас своим свитером и будет греть холодные ладошки.

Общаясь на работе, обращайтесь к нему со сложными вопросами, просите объяснить непонятные вам вещи. Мужчина любит опекать женщину, ему приятно чувствовать свою силу и ум, необходимость и мужественность. Вряд ли ваши отношения смогут оставаться только дружескими после всех этих действий!

Конечно, есть особо непробиваемые экземпляры, которых ничего не трогает. Осторожно и аккуратно побеседуйте с ним и выясните, какие девушки ему нравятся. Попробуйте стать его идеалом. Но только в том случае, если вам не придется толстеть на 20 кг или стричься под Шиннед О’Конор. Возможно, парень просто боится получить отказ и не верит своему счастью.

Попросите в таком случае проводить вас домой, пригласите на чашку кофе. Возьмите его руки в свои теплые ладошки и признайтесь в нежных чувствах. Если симпатия взаимна, ваши отношения приобретут новую окраску. Если же окажется, что он не может ответить вам тем же, не расстраивайтесь сильно – зато вы не питаете теперь иллюзий.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!