Секс на первом свидании: будет ли продолжение?

Вконтакте Google+ +

Наши мамы и бабушки в этом вопросе, как правило, категоричны, считая, что порядочная женщина не будет заниматься сексом с мужчиной сразу после знакомства. Конечно, со времен их молодости прошло немало времени и нравы успели измениться. Однако до сих пор встречаются мужчины, готовые упрекнуть женщину в чрезмерной уступчивости. Они считают, что женщина, быстро согласившаяся на интимную близость, не очень разборчива в личной жизни. Позицию таких представителей сильного пола можно выразить одной фразой «ей все равно с кем». Стоит ли говорить, что подобное мировоззрение мужчин вовсе не украшает.

Вопрос «Заниматься ли сексом на первом свидании?» должна решать сама женщина. Не надо соглашаться на интимную близость только для того, чтобы сделать приятное мужчине или привязать его к себе. Однако не стоит и запрещать себе удовлетворять собственные желания только из-за страха, что мужчина сочтет вас слишком легкомысленной.

Трезво оценить ситуацию мешает и весьма распространенный стереотип, что всем мужчинам «нужно только одно» и что после получения желаемого они теряют интерес. Конечно, может быть и так, что отношения, начало которым положил секс на первом свидании, быстро закончатся. При этом стоит учитывать, что существует немало счастливых семейных пар, роман которых начался именно с интимной близости при первой встрече. А романы, которые развивались более «традиционно», тоже могут быстро заканчиваться.

Из всего этого можно сделать простой вывод, что ни быстрое согласие на секс, ни оттягивание момента интимной близости не могут гарантировать продолжение романа.

Итак, как же себя вести, если у вас случился секс на первом свидании?

Не упрекайте себя в несдержанности после того, как все уже произошло.

Не рассчитывайте, что ваши отношения с этим мужчиной сразу станут прочными. Подождите, пока время само все расставит по местам.

Не говорите мужчине, что интимная близость для вас ничего не значила и все это несерьезно. Таким отношением вы можете обидеть мужчину.

Не забывайте предохраняться. Незапланированная беременность или венерическая болезнь являются чересчур серьезными последствиями внезапно нахлынувшей страсти.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!