Секс без обязательств: плюсы и минусы

Вконтакте Google+ +

Женщины с умеренным темпераментом, как правило, легче переживают отсутствие интимной близости, чем дамы с повышенным сексуальным аппетитом. Без регулярного сексуального удовлетворения у женщин с бурным темпераментом могут развиться различные неврозы или даже возникнуть определенные гинекологические проблемы. Поэтому для этих дам идея секса без обязательств с приятным мужчиной, безусловно, оправдана и очень актуальна.

Некоторым женщинам секс без обязательств помогает значительно поднять самооценку. Благодаря таким отношениям, дама чувствует себя желанной и свободной от предрассудков. Иногда секс без обязательств является просто хорошим способом приобретения опыта. А кому-то из женщин просто страшно заводить более серьезные отношения из-за страха болезненного расставания.

Еще одной отличительной чертой секса без обязательств является отсутствие таких сопутствующих любовным отношениям моментов, как прогулки, ужины в ресторанах и т.п. Эта особенность очень привлекает занятых карьерой женщин, которые хотят регулярно получать сексуальную разрядку, не тратя при этом время на все остальное.

Естественно, помимо всех вышеперечисленных положительных моментов у секса без обязательств существуют и отрицательные стороны. Во-первых, такие отношения всегда временны. Во-вторых, не все женщины могут испытать оргазм при отсутствии чувств к сексуальному партнеру. В-третьих, даже самой раскрепощенной женщине глубоко в душе трудно полностью смириться с позицией, что мужчине кроме секса от нее ничего не нужно. В-четвертых, с помощью секса без обязательств можно получить физическое удовлетворение, но эмоций, сопровождающих интимные отношения по любви, все равно будет не хватать.

Но самым большим недостатком секса без обязательств является вероятность, что женщина начнет испытывать к сексуальному партнеру чувства. Хорошо, если это будет взаимно. В противном случае подобные отношения причинят только лишнюю боль и сильное разочарование.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!