Из постели – вместе по жизни

Вконтакте Google+ +

Это раньше мужчины влюблялись в женщин, и единственным возможным вариантом для них была женитьба. Ведь только женившись на объекте своего обожания, можно было вести сексуальную жизнь. Тут уж все шло своим чередом: сперва влюблялись, потом начинали сексом заниматься. Современный мир устроен совсем иначе. Сейчас заняться любовью для пары молодых людей считается совершенно нормальным и не возбраняется обществом и моралью. Вот и получается, что на фоне первоначальной симпатии возникает желание интимной близости, а когда оно реализуется, теплота и удовлетворение от физического контакта может быть истолковано как любовь.

Действительно, часто так бывает, что любят друг друга, а потом, спустя некоторое время, чувства проходят – словно растворяются. Разве так может быть? Может, и дело здесь именно в обманчивости сексуальной близости. Все мы хотим любви, тепла и ласки, это естественная потребность человека. Вот и выходит, что получив все это в сексе, мы начинаем думать, что нашли того единственного, с которым нам хорошо. Происходит временное ослепление. Часто бывает так, что молодые люди даже не могут найти общих тем для разговора, однако прекрасно обходятся и без этого – ведь им хорошо в постели, а это, на данном этапе главное.

Женщинам, кстати, в этой ситуации проще, чем мужчинам. Для них секс является второстепенной потребностью по отношению к любви. Нам сперва необходимо влюбиться, а уж потом появляется желание заниматься с партнером сексом. Мужчины чувствуют потребность в физической близости, а уже после нее способны ощутить любовь к партнерше. Как бы парадоксально это ни звучало, мужчине и женщине, несмотря на разные потребности, все-таки нужно одно и то же – все мы хотим любви. Поэтому-то и не стоит торопиться прыгать в постель, даже если очень хочется. Во-первых, мужчина относится к легкодоступной женщине совершенно иначе, чем к той, которая знает себе цену. А во-вторых, если вы воздержитесь некоторое время, это будет прекрасной возможностью проверить ваши истинные чувства. Мужчина, который не хочет подождать, пока девушка будет готова, едва ли интересуется ей как личностью, скорее всего, ему нужен именно секс. Подумайте, вы хотите тратить свое время на такого человека?

Никто, безусловно, не призывает давать обет воздержания и не заниматься сексом долго, несмотря на сильное желание. Это, в конце концов, просто вредно для здоровья. Речь идет лишь о том, чтобы трезво оценивать ситуацию и учиться контролировать свои желания, чтобы не идти у них на поводу. Ведь иногда стоит немножко подождать, чтобы в итоге получить что-то действительно важное и стоящее. А если вы действительно любите друг друга, такое ожидание только укрепит ваши чувства, сделав их сильней и ярче. Вы можете заниматься любовью так часто, так вам этого хочется и продолжать радоваться близости вместе, становясь все дороже друг другу с каждым днем. Поверьте, из постели можно выпрыгнуть в счастливую семейную жизнь, если сделать все вовремя.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!