Что скажут о мужчине его трусы

Вконтакте Google+ +

Мужские трусы существовали еще в первобытные времена – набедренными повязками по типу трусов мужчины прикрывали причинное место от грязи, холода и лишних взглядов. В современном мире существует более 15 видов различных моделей трусов, от самых простых до гламурных. Кстати, по выбору той или иной модели можно кое-что узнать о самом мужчине – хозяине трусов.

Классические трусы-плавки из трикотажа в основном выбирают мужчины, которые следят за своей внешностью и фигурой, посещают спортклубы. Большинство из них знает толк в сексе, любят получать удовольствие сами и доставлять его партнерше. Впрочем, распространено мнение, что самим девушкам классические плавки нравятся меньше всего. Выглядят они просто, незатейливо и не привлекают особого внимания к причинной части тела. А может, это и хорошо?

Боксеры — удлиненный вариант трикотажных трусов-плавок. Модель, ставшая особенно популярна в последние годы. Именно боксеры, по мнению девушек, наиболее сексуально выглядят на мужчинах. Мужчина, выбирающий трусы-боксеры, – душа компании, весельчак, умеющий увлечь беседой, с ним всегда интересно. А вот в сексе мужчина в боксерах – эгоист, привыкший думать только о своем удовольствии.

Шелковые боксеры, «красные труселя» чаще являются предметом живых обсуждений, чем встречаются на реальных мужчинах. Но если ваш знакомый осмелился надеть такие трусы, то возможно, он тот сказочный принц, угодник, который не пожалеет потратить уйму времени, чтобы ублажить женщину.

Самые популярные трусы советских времен — семейные трусы. Их называют семейными, потому что в таких трусах можно ходить дома при семье, детях, родственниках, не боясь смутить кого-либо своими выпуклостями. «Семейники» считаются самыми несексуальными трусами. Сейчас это не очень распространенный фасон. Тем не менее любители семейных трусов есть! Скромные семейные трусы свободного фасона пестреньких расцветок выбирают мужчины, ценящие комфорт, бережно относящиеся к своему здоровью (трусы хорошо проветривают, ничего не потеет). Любители «семейников» — нежные, ласковые, умные, часто однолюбы, готовые к серьезным долгим отношениям. Из них выходят отличные семьянины.

Редкий вариант удлиненных боксеров – велосипедки – иногда встречаются среди спортсменов. Изготавливают такие трусы с добавлением синтетических волокон, лайкры. Любители велосипедных трусов не боятся трудностей, любят приключения, борьбу за цель. В сексе заботливы, нежны, внимательны. Но не исключено, что могут оказаться приверженцами необычных видов сексуальных отношений и игр.

Трусы-стринги, трусы-танга (тонг) надевают в основном стриптизеры и сторонники нетрадиционной ориентации. Впрочем, кто-то предпочитает и их. Обычно такими трусами мужчина пытается привлечь внимание к себе, показывая, что он искушен в сексе, что «игрушка», спрятанная за тонкой тканью, готова к любым экспериментам. Того же он потребует и от вас.

Впрочем, мужчины – существа не менее загадочные, чем девушки. Все может оказаться совсем иначе. Это ведь просто трусы, возможно подаренные мамой или коллегами на 23 февраля. Поэтому не стоит слишком серьезно относиться к этой детали одежды и уж тем более, выбирать по трусам спутника жизни.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!