Мужские типажи, или Как найти подход к любому мужчине

Вконтакте Google+ +

«Маменькин сынок». Пожалуй, один из наиболее тяжелых типажей. Для такого мужчины в любом возрасте мать – высший авторитет буквально во всем. Без маменькиного благословения он порой и шагу ступить не может. Мысль «Что скажет мамочка?» не оставляет его ни на минуту. Разве что во сне.

Если вы каким-то чудом решили связать судьбу с маменькиным сынком, запомните, что у вас есть только один вариант поведения. На каждом шагу усердно угождать любящей маменьке вашего мужчины, внимать каждому ее слову с раскрытым ртом. А самого мужчину окружить такой же материнской заботой и опекой. При этом не пытайтесь выйти на первые роли. Вам придется также терпеливо выслушивать маменькины указания, как надо обращаться с тем хрупким сокровищем, которое вам досталось. Если вы твердо решили, что вам это нужно – вперед.

«Благородный рыцарь». Редкий в наше время типаж мужчины. Относится ко всем особям женского пола с подчеркнутым уважением. Его мечта: найти ту женщину (желательно, хрупкую и беззащитную), которую надо опекать и охранять. Если дама сумеет создать впечатление, что она именно хрупкая и беззащитная, дело можно считать сделанным.

Вроде бы вариант – лучше не придумаешь. Но если вы полюбили благородного рыцаря, знайте, что отныне и до конца вашей связи вам придется играть эту самую роль – хрупкой беззащитной простушки. «Дорогая, не забивай свою прелестную головку этой ерундой!» — вот любимая фраза рыцаря. Конечно, это звучит куда лучше нежели: «Молчи, женщина!», но согласитесь, мало приятного когда вас принимают за безмозглую куколку, хоть и прелестную.

Однако не приведи Бог вам сказать: «Я сама справлюсь!» или «Я знаю это не хуже тебя». Рыцарь будет ранен в самое сердце. Выбрали этот типаж – будьте любезны соответствовать его идеалу.

«Душа компании». Веселый, энергичный, общительный мужчина. Он в центре внимания где угодно: и на званом вечере, и на пикнике. Может сыграть на гитаре, спеть, рассказать веселую историю. От него будто исходит теплая, благожелательная аура. Казалось бы, чем не партнер?

Задача женщины, которой понравится такой мужчина – произвести впечатление. То есть сделать вид, что она тоже обожает шумные сборища, вылазки на природу и песни у костра. Даже если на самом деле ей больше всего нравятся тихие вечера с любимой книгой в руках.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!