Свингеры: не попробовать ли поменяться парой?

Вконтакте Google+ +

Свингом занимаются постоянные пары, чаще всего это супруги, столкнувшиеся с первым кризисом отношений на 3-5 году совместной жизни. Созерцание собственного мужа или жены, занимающейся неподалеку сексом с чужим супругом или супругой, многократно усиливает сексуальные ощущения.

Однако правила строги – никаких отношений наедине, все встречи проходят только в «парном» составе. Никакой влюбленности и ревности, отношения разрываются в этом случае.

В свингерстве нет обмана, встречи проходят по обоюдной договоренности. Хотя такая любовь на четверых приветствуется прежде всего мужчинами, которые издавна считаются большими противниками монотонного обыденного супружеского секса, женщины втягиваются в обмен парами довольно быстро.

Примечательно, что пары, попробовавшие свинг хоть раз, редко бросают это занятие, не находя обычный секс удовлетворительным.

Чаще всего пары встречаются год-полтора, затем приглашается другая пара. Смысл отношений – в периодической смене партнеров. Вы удивитесь, узнав, что практикующие свинг люди отличаются отменным здоровьем, ведь секс – лучшее лекарство от всех болезней.

Другое золотое правило свинга – никакого насилия. Если человек говорит твердое нет – это значит нет и точка. Свингеры четко держат дистанцию: чужая жена – это всегда чужая жена, никто не имеет морального права вторгаться в чужую жизнь и что-то менять в ней.

Невероятно, но узы брака для свингеров священны. Конечно, бывают случаи, когда семьи разваливаются из-за влюбленности, но такое может случиться и с обычной парой, прожившей вместе какое-то время.

Сами же свингеры уверены, что именно свинг укрепил их брак, наладив, наконец, обмен эмоциями между супругами. «Отношения стали свободнее после того, как мы научились делиться не только финансами, но и сексуальными фантазиями», — так говорят свингеры со стажем.

Однако влиться в движение свингеров не так просто. Нужно найти те клубы, где проводятся закрытые вечеринки, на которых пары могут поближе познакомиться друг с другом, во всех смыслах этого слова.

Не думайте, что на этих вечеринках все бегают голышом, занимаясь сексом на каждом углу без лишних разговоров. Свингеры – люди взрослые и разумные, они предпочитают сначала узнать будущих партнеров и банально поговорить с ними, узнать их взгляды на жизнь и на свинг в целом.

Как бы общество ни относилось к этому движению, быть свингером или сохранять обеты верности, данные друг другу при вступлении в брак, – личное дело каждого взрослого человека.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!