Как понять серьезные намерения мужчины

Вконтакте Google+ +

Мужчина, для которого вы — не очередное и быстро проходящее увлечение, а любовь всей его жизни, обязательно станет стараться видеть вас чаще. Подтвердить серьезность его намерений могут ваши регулярные свидания, его желание встречать вас после учебы или работы и стремление проводить все свое свободное время в вашей кампании.

Ваш коммуникабельный мужчина вдруг тактично стал исключать из круга своего общения почти всех женщин, с которыми раньше виделся с удовольствием? Этот поступок тоже красноречиво свидетельствует о том, что ваш любимый уже нашел свою половинку — вас.

Доказательством его сильных чувств может служить и то, что в разговорах вы плавно перешли от общих и ничего не значащих тем о погоде и новых кинопремьерах к более серьезным вопросам. Например, ваш собеседник начал искренне делиться с вами своими планами на будущее, честно рассказал о своем финансовом положении и даже откровенно поведал о своих прошлых любовных увлечениях. Если же он еще и начал обсуждать с вами свои мечты о будущих детях или детали обустройства семейного гнездышка — значит, у объекта вашего внимания по отношению к вам самые серьезные намерения.

Ваши общие знакомые все чаще рассказывают вам, что интересующему вас мужчине после знакомства с вами стали почти безразличны его холостяцкие увлечения? Если он уже не грезит рыбалкой, как раньше, и практически не следит за каждым футбольным матчем с участием его любимой команды — это яркий признак того, что его любовные чувства к вам усиливаются с каждым днем.

Не менее важным доказательством того, что, скорее всего, ваши романтические встречи перерастут в нечто большее, может служить и то обстоятельство, что ваш избранник познакомил вас со своими друзьями. А если вы даже были в гостях у его родителей, и они с радостью готовы увидеть вас в гостях еще раз — то, вполне вероятно, что скоро вы войдете в их дом на правах законной супруги их любимого сына.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!