Если мужчина говорит «люблю» уже в первые встречи

Вконтакте Google+ +

Вы познакомились две недели назад. Сходили в кино, в кофейню, ваше третье свидание проходит на катке. Вы несетесь под музыку по льду, и вдруг ваш спутник ловит вас за руку и кричит: «Я люблю тебя!». Как реагировать в такой ситуации?

Однозначно, это повод насторожиться. Признание в любви – не те слова, которыми разбрасываются. И уж точно любовь – не то чувство, которое может возникнуть на третьем свидании. Что бы там ни говорили про любовь с первого взгляда, все понимают, что ее не бывает. Вспышка страсти – возможно. Но любовь так быстро возникнуть просто не может. Просто потому, что этого времени недостаточно, чтобы люди узнали друг друга.

Надо различать любовь и влюбленность. Последнему чувству возникнуть на третьем свидании как раз вполне реально. Но для того, чтобы влюбленность переросла в любовь, требуется гораздо больше времени. Люди должны как следует узнать друга и только потом признаваться в любви. За несколько встреч нужно постараться понять характер, вкусы, предпочтения человека. Кроме того, если человек скрывает свое истинное лицо, пряча, скажем, зависть, скупость или какое-то другое нелицеприятное качество, то за это короткое время вы это не распознаете. А потому говорить о любви еще очень и очень рано.

К сожалению, у мужчины могут быть свои мотивы признаваться вам в любви уже в первые встречи. Есть девушки, тающие от этих заветных трех слов и искренне верящие им. Подумайте, чего может хотеть добиться от вас мужчина, признаваясь в любви? Готовы ли вы дать ему желаемое? Или стоит задуматься над его словами и намекнуть, что еще слишком рано для подобных признаний?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!