Нужна ли мужчинам прелюдия

Вконтакте Google+ +

Прелюдия включает в себя то, что предшествует половому акту, провоцирует его. Поцелуи, объятия, элементы игры или стриптиза сильно возбуждают мужчин, делая близость по-настоящему чувственной.
Продолжительность или вообще наличие предварительных ласк зависит от конкретной ситуации. Например, если партнер старается разнообразить сексуальную жизнь близостью в необычных местах, долгая прелюдия будет только мешать, поскольку сами мысли о предстоящем сексе уже возбуждают сильнее обычного. Полное отсутствие предварительных ласк может оттолкнуть и мужчину, и женщину, ведь натиск и стремление закончить процесс быстрее в некоторых случаях приносят боль и разочарование. В итоге оба партнера остаются неудовлетворенными морально и физически, а мужчине хочется не только получить наслаждение, но и доставить радость своей второй половинке.
Некоторые мужчины настолько сильно проникаются мыслями и чувствами своей партнерши, что для них прелюдия едва ли не самое главное в сексе. Ведь благодаря чувственным прикосновениям, поцелуям, нежным словам и комплиментам они эмоционально сближаются со своей второй половиной, готовясь стать с ней единым целым. Такому мужчине, возможно, нужна более длительная прелюдия, в которой найдется место как ласкам, так и разговору.
Иногда мужчина нарочно показывает свое безразличие к эмоциональной стороне секса. Возможно, он хочет увидеть инициативу, исходящую от его партнерши. Романтический ужин при свечах, легкий расслабляющий массаж или ролевая игра, где женщина выступает в роли коварной соблазнительницы, могут завести даже самого неприступного мужчину.
Мужчина ждет от женщины понимания и принятия его желаний, разнообразия и экспериментов как в обычной жизни, так и в интимной. Если партнеры понимают друг друга во всем, то в сексуальных отношениях они также идут на компромисс и принимают желания своей второй половины как свои.



Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!