10 признаков влюбленности

Вконтакте Google+ +

В его обществе вы становитесь скромной и боязливой, хотя все называют вас девушкой, уверенной в себе.

При встрече с ним, вы не можете нормально выражать свои мысли, все слова, которые срываются с ваших уст, заменяются «паразитами» типа «ээээ…», «вот», «короче». Вы не можете четко ответить ни на один его вопрос, даже если он спрашивает всего лишь «Который час?». А после разговора с ним, вы вспоминаете все, что ему говорили не так, что где-то глупо засмеялись, думаете, что он посчитал вас дурой, и теперь вы станете предметом его насмешек.

Собираясь туда, где теоретически может быть он, вы тщательно продумываете свой образ, чтобы выглядеть лучше всех девушек, которых он может там увидеть. Когда он проходит мимо, вы задаете себе вопрос, как вы выглядите, судорожно начинаете поправлять прическу, одергивать платье. Но обычно вы встречаете его тогда, когда на вас нет ни макияжа, ни прически, да и вообще вы выбежали из дома только для того, чтобы выбросить мусор.

В отношениях с другими молодыми людьми ничего не изменилось, вы по-прежнему красиво говорите, смеетесь, острите, не опасаетесь допустить ошибку и не обдумываете предварительно каждый шаг.

Заметив его во время вечеринки, вы мучаетесь вопросом, подойти ли к нему или ждать, когда он сам догадается это сделать. Если хочется подойти самой, то появляется мысль о том, что вы на него вешаетесь. Поэтому в большинстве случаев вы решаетесь подойти к другому парню.

Если рядом с ним появляется девушка, даже годящаяся ему в сестры или мамы, вы делаете выводы, о том, что он не одинок. Эта паранойя преследует вас не меньше суток.

Когда кто-то о нем говорит, вы начинаете вслушиваться и мотать на ус все, что могло бы пригодиться: кто его родители, где он учился, что он любит…

Вас резко заинтересовали гадания, гороскопы и другие способы узнать вероятность вашего совместного будущего. Вы читаете статьи о том, как понравится мужчине, проходите тесты, насколько вы сексуальны.

Если он случайно или специально касается вас рукой, все тело охватывает дрожь, и это мгновение хочется задержать навсегда.

Если день сулит встречу с ним, вы становитесь заведенной еще с утра, тело и душу охватывает непонятная радость и легкость. Вы уже представляете, как он, наконец, подойдет и поцелует, и после этого поцелуя вы будете вместе.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!