Осиновый кол для женщины-вамп

Вконтакте Google+ +

Самое большое заблуждение — представлять себе женщину-вамп именно в этом растиражированном глянцевыми журналами облике. Она ведет более тонкую игру. Ведь не секрет, что многих мужчин этот агрессивный образ может даже отпугнуть — так срабатывает инстинкт самосохранения. И им есть, чего опасаться: ведь женщина-вамп — не просто сексуальная соблазнительница. Это самая настоящая охотница до мужских сердец.

Женщине-вамп не нужны деньги мужчины, ей не нужна семья и ничего из того, что интересует многих. Ее ставка высока: ей нужно, чтобы он отдал ей всего себя без остатка, ее удовлетворит лишь его полная капитуляция перед ней. А он ей нужен только как очередной трофей. Когда женщина-вамп получит то, что она хочет, то просто безжалостно выкинет, как надоевшую игрушку. И продолжит свою игру с очередным обожателем.

Красота роковой женщины — ночная, поэтому она одновременно яркая и незапоминающаяся. Днем женщина-вамп может не привлекать к себе ни одного лишнего взгляда, однако тот, кому предназначалась ее манящая улыбка, запомнит ее навсегда и потеряет сон в бесплодных попытках встретить свою нереальную мечту. Но лишь по ее желанию и с ее позволения их дороги снова пересекутся.

Женщина-вамп может не блистать красотой, но она непременно обладает сексуальной харизмой, притягивающей мужчин. Ее оружие — это гипнотический взгляд, холодно-недоступный и страстный одновременно, который буквально завораживает мужчину. Ее легкая полуулыбка словно одновременно означает и да, и нет. Она — женщина-загадка, полунамек, недоговоренность, тайна для мужчины.

Именно это и притягивает мужчин к этой женщине. Они хотят понять и разгадать ее — но это невозможно, она и сама не понимает себя. Роковая женщина играет по своим правилам, но при этом ее поступки не подчинены никакой логике. Мужчина хочет заполучить ее, сделать своей — но она никому не отдается до конца.

Коварство женщины-вамп заключается в том, что она умело маскирует свою сущность. Она отлично понимает психологию мужчин и тонко ими манипулирует. Эта женщина может надеть на себя любой образ, который является идеалом женщины для мужчины. К примеру, выглядеть и вести себя как милая и трогательно-беспомощная блондинка, рядом с которой он почувствует себя настоящим мужчиной.

Чем больше мужчина влюбляется в нее, тем больше энергии она у него забирает, тем больше подпитывается его любовью и обожанием. Он чувствует, что не может без нее жить, ищет встречи с ней, готов на все, чтобы она была с ним. Она становится для него как наркотик. А женщина-вампир дает ему взамен только надежду.

Он все больше и больше растворяется в любви и теряет свою личность, став чем-то вроде ее тени. Когда женщина-вамп получает от мужчины все, что хотела, он становится ей скучен и неинтересен. И она постепенно отдаляется от него или просто исчезает из его жизни, оставив после себя только воспоминание.

Но что скрывается за романтичным ореолом женщины-загадки? Во-первых, потребность в подпитке энергией. Чем большее количество энергии в виде любви, восхищения, обожания она получит, тем более харизматичной будет ее энергетика.

Во-вторых, у так называемой женщины-вамп может быть психологический комплекс или травма, идущая родом из детства. К примеру, комплекс женской неполноценности, когда отец или мать дают дочери почувствовать, что она «всего лишь» девочка. Отсюда ощущение ущемленности, обида, мужененавистничество, желание отомстить.

В-третьих, это страх полюбить. Женщина-вамп может испытывать сильнейшую страсть, она позволяет себя любить, сводит с ума, но никогда не любит сама по-настоящему. Ведь тогда мужчина ее может бросить, как это делала она много раз. Кроме того, роковая женщина потеряет свою сексуальную харизму, ведь любить — это значит отдавать. А значит, тогда она перестанет быть женщиной-вамп.

Но тот, кто никогда по-настоящему не любил, никогда по-настоящему и не жил. Увы, ее жизнь — это только игра. В которой она побеждает мужские сердца, находясь в плену своего собственного образа.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!