Как заставить мужчину отказаться от секса

Вконтакте Google+ +

Подруга или жена перестала вызывать в нем сексуальное влечение. Если мужчина здоров, он по своей природе сексуален. Большинство представителей сильного пола регулярно мастурбируют, а значит, с желанием у них все в порядке. Просто стабильные, надежные семейные отношения не вызывают у мужчины других чувств, кроме скуки. Им нужны приключения, чтобы «кровь кипела».

Он перестал получать удовольствие или секс превратился в рутину. Мужчина теряет интерес к сексу, если в нем не хватает экспериментов, разнообразия, полета фантазии. Забавно, что он будет открыто говорить о своих желаниях, но сам не попытается внести разнообразие в совместную половую жизнь. Гораздо проще ругать партнершу, за плохой секс и отсутствие новых ощущений.

Мужчина злится на партнершу. Этим мужчинам все время кажется, что они недооценены женщиной. Что их постоянно критикуют, контролируют каждый шаг или они ничего не значат для своей партнерши. Мужчина становится раздражительным, постоянно чем-то недоволен, кричит. Неудивительно, что в обстановке войны, партнерам уже не до секса.

Партнерша сильно поправилась. Странность заключается в том, что насколько бы не поправился мужчина, он не перестает себя считать привлекательным для женщин. Но, если партнерша набрала излишние килограммы, она сразу перестает быть для него красивой и желанной.

Мужчина больше любит смотреть порнографию. Бывает, что партнерша не критикует своего мужчину, любит экспериментировать в постели и знает как доставить ему удовольствие. А он предпочитает реальным отношениям сайты с откровенной тематикой. Проблема в том, что такие мужчины живут в своих фантазиях, которые заменили им живое общение и сексуальную жизнь.

Существует и еще несколько причин, из-за которых мужчины отказываются от близости. Среди них: депрессия, алкоголизм, импотенция, психические расстройства и даже желание наказать женщину. К счастью, эти причины не так широко распространены, как первые пять.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!