Мужчины, которые боятся секса…

Вконтакте Google+ +

В современном обществе весьма широко распространен стереотип, что каждый мужчина мечтает как можно скорее заняться сексом с новой подругой. Но на самом деле абсолютно любой представитель сильного пола перед сексом с новой партнершей испытывает страх потерпеть неудачу в постели.

У всех мужчин в сексе хоть один раз, но случалось событие, известное под названием «осечка». Зрелые мужчины обычно попадают в такую ситуацию в силу возраста, а юноши – в результате волнений. Причина неудачи также может крыться в сильной физической усталости, алкогольном опьянении, негативных душевных переживаниях и даже чрезмерном половом возбуждении.

Если реакция женщины на мужскую неудачу была негативной, к примеру, сопровождалась насмешками или оскорблениями, мужчина может начать испытывать боязнь секса. Страх усугубляется, если подобная ситуация повторяется с несколькими сексуальными партнершами. В худшем случае может даже наступить импотенция. В результате мужчина замыкается в себе и даже отказывается от общения с женщинами. Со временем сексуальная неудовлетворенность мужчины может перерасти в агрессию по отношению ко всем окружающим.

Поскольку причины такой импотенции исключительно психологические, лечить расстройство должен хороший психоаналитик. Различные препараты для стимуляции эрекции в данном случае будут малоэффективны.

К сожалению, многие мужчины склонны винить в проблеме только себя, поэтому они не обращаются за помощью к профессионалу. Некоторые из них находят решение в употреблении перед половой близостью алкоголя. Однако данная мера может помочь расслабиться только в начале, затем алкоголь усугубит проблему, но уже и на физиологическом уровне.

Порой развенчать мужской страх опозориться в постели помогает встреча с чуткой и понимающей женщиной, которая возрождает в мужчине веру в себя. Но в реальности вероятность такой встречи не слишком велика.

Как женщине нужно вести себя в постели, чтобы мужчина был уверен в своих силах и не приобретал вредные комплексы? Во-первых, не стоит скрывать удовольствие, которое вам доставляют его ласки. Во-вторых, не ведите себя пассивно, проявляйте инициативу, воплощайте в реальность ваши сексуальные фантазии. В-третьих, если «осечка» все же произошла, отнеситесь к ситуации деликатно. Поддержите вашего любимого, скажите ему, что он самый лучший. Не дайте сомнениям в мужской несостоятельности закрасться ему в душу.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!