Игры в постели

Вконтакте Google+ +

Среди ролевых игр в постели первое место занимает игра под названием «Строгая госпожа – покорный раб». Кляпы во рту, различные плетки, маски и костюмы из латекса. Все это можно купить в различных магазинах для взрослых. Разыграть такую игру достаточно просто. Будьте сильной и властной, а он пусть почувствует себя беззащитным. Вы управляете, он подчиняется. Пусть выполняет любые ваши приказы и желания. Удовольствие получите оба.

Практически всем мужчинам нравится образ медсестры. Возможно, это связано с тем, что мужчины хотят, чтобы их опекали, то ли им просто нравится вид белых и пушистых молодых сестричек. Врачом можете одеться как вы, так и ваш мужчина. Перевязки, медосмотр, оказание первой помощи – лишь часть того, что можно разыграть в этой ситуации. Все ограничивается только вашей фантазией.

Можете сыграть в игру «Насильник и его жертва». Роль самого насильника может играть любой из вас. Только случай, если насильник-женщина, будет более жестокий. Например, неподозревающий мужчина спит или делает вид, что спит. Девушку это не устраивает, и она будет его в жесткой форме. Затыкает рот, заламывает руки и т.д. В итоге женщина им овладевает. Естественно сил у мужчины не хватает, и он поддается игре. Острых ощущений, конечно, будет море, но не каждому мужчине понравится такая игра. Особенно, если вы решите с ним сыграть, заранее ему не сообщая и не подготавливая.

Есть одна народная мудрость, которая гласит, что чужая жена всегда интереснее. Можно разыграть сценку из многих анекдотов. Ваш муж уехал в командировку, а вы пригласили любовника. Все должно быть в тайне, вам нельзя нигде показываться вместе. Если войти в роль получится хорошо, то отличный секс гарантирован.

Можете сыграть в игру «Сантехник и хозяйка». Нарядите своего любимого в старую спортивную куртку, штаны с вытянутыми коленками. Может для правдоподобности надеть сумку с инструментами через плечо. Такой вид может быть очень даже возбуждающим. Пусть мужчина позвонит в дверь и разыграет из себя простачка-работника, а вы замороченную хозяйку квартиры. Проводите его на кухню, где протекает кран. Кстати, секс на полу или на кухонном столе принесет массу новых эмоций.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!