5 самых диких женских фантазий

Вконтакте Google+ +

Если женщина делится с мужчиной своими идеями, а тот поражается, откуда в ее голове такие дикие мысли, то самое время задуматься, но кое о чем другом. Чего же ей не хватает в действительности, если такие фантазии появились в ее голове? Все сексуальные идеи что-то означают, осталось лишь узнать, что именно. Психологи исследовали этот вопрос и предоставили некоторые результаты своих наблюдений.

1. Два к одному. Женщина мечтает оказаться в постели с двумя мужчинами одновременно. Это значит, что она не может полностью расслабиться и целиком отдаться сексу со своим нынешним партнером. Какие-то интимные идеи, которые она не высказывают вслух, требуют удовлетворения. Два партнера в постели вместо одного – это, в фантазии, залог того, что все, чего она хотела бы, будет исполнено и без намеков. Партнеру такой женщины следует проявить инициативу в постели, «раскрутить» ее на то, чтобы она явно продемонстрировала свои желания, не стеснялась намекнуть или сказать прямо о том, чего действительно хочет.

2. Повязка на глазах, руки в наручниках. Женщина мечтает отдаться страсти, полностью положившись на партнера. Она желает, чтобы с ней делали что угодно, то есть, это означает, что ее желания простираются дальше, чем это позволено общественным мнением, но она хочет снять с себя всю ответственность за происходящее. Почему бы в этом случае не попробовать BDSM? Зачастую это и есть выход их ситуации. Хотя бы то самое связывание, о котором мечтает партнерша.

3. Секс с женщиной. Если в голову приходит такая идея, то не нужно тут же думать о нестандартной ориентации. Скорее всего, дело совершенно в другом. Дамы, которые хотели бы от секса больше нежности, которым не хватает предварительных ласк, «мечтают» о нежной партнерше. Мужчина, если его женщина размышляет о таком, должен уделять больше времени прелюдии, быть более нежным.

4. Секс в общественном месте. Женщина хочет, что в то время, когда она занята сексом, на нее смотрели другие люди. Психологи уверены, что скрытые мотивы подобной фантазии лежат в неуверенности в себе. Человек, которого застают за сексом, как будто может продемонстрировать, что он нужный и желанный для своего партнера. Если у женщины появилась такая фантазия, то можно реализовать ее, но и не забывать относиться к ней более внимательно и в обычной жизни.

5. Секс с прекрасным незнакомцем. Иными словами, это занятия любовью с кем-то, перед кем нет никаких обязательств. Можно делать все, что угодно, а потом не оправдываться. Такая фантазия появляется, когда секс между супругами, живущими долго вместе, становится чем-то, больше похожим на чистку зубов. Женщина хочет проявить себя в постели. Так почему бы ей не сделать этого?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!