Как научиться флиртовать с мужчиной

Вконтакте Google+ +

Психологи считают, что флирт уместен даже в деловой жизни. Небольшой обмен любезностями между коллегами или партнерами ведет к созданию более доброжелательной и расслабленной обстановки, а некоторый оттенок, который этот процесс придает любым взаимоотношениям, только воодушевляет людей и делает их работу более продуктивной.

Но беда в том, что многие современные женщины воспитывались там, где «секса нет», так что они совершенно не привыкли флиртовать и кокетничать. Они просто не знают, как это делается. Если это про вас, то не спешите расстраиваться. Кокетство – это определенный принцип поведения, который доступен каждой женщине.

Итак, как же научиться флирту? Вам потребуется некоторая подготовка. Оцените свою внешность. Каждая женщина имеет неоспоримые достоинства, но почти у всех при этом есть и некоторые недостатки. Первое правило флирта заключается в том, что достоинства нужно демонстрировать, а вот недостатки лучше от всех скрывать.

У вас прекрасные длинные волосы? Поработайте над прической, чтобы это было заметно. Если вы обладательница потрясающего бюста, то обратите внимание на одежду с декольте. Одеваться нужно элегантно, женственно и со вкусом, ведь флирт – это не только приятные слова, это еще и умение обворожить с помощью внешности, например, кокетливо закинув ногу на ногу или встряхнув волосами. Не забудьте про духи – это немаловажный атрибут стиля.

Практически у каждой женщины, которая не умеет кокетничать, есть подруга, владеющая этим умением в совершенстве. Обратите внимание на то, как она это делает. Оказывается, она почти всегда смотрит собеседнику в глаза, а взгляд при этом совершенно особенный. Он игривый, загадочный, возможно, страстный, живой – этот взгляд просто гипнотизирует. Она умеет бегло и чуть искоса посмотреть на мужчину, но также умеет смотреть долго, в зависимости от того, что имеет ввиду.

Откуда она знает, когда и что нужно делать? На самом деле это знает каждая женщина. Попробуйте не анализировать ситуацию, а действовать спонтанно. Если человек вам интересен и вы получаете удовольствие от беседы, то и загадочная улыбка, и особенный взгляд – все это появится само собой.

Важная часть флирта – это комплименты. Светское общение заключается в том, чтобы говорить о малозначащих вещах, время от времени не забывая похвалить собеседника. То же самое и здесь. Если вы можете удачно сострить, ответить с юмором, возможно, слегка поддеть человека, но не настолько, чтобы это было обидно, то умение кокетничать для вас точно не станет трудным занятием.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!